+ Ответить в теме
Страница 45 из 122 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1211

Тема: ФЛУД

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    вали сцуко во флуд,хватит срать в две жопы в каждой теме:howl::howl::howl::howl::howl::howl::howl::how l::howl::howl::howl::howl::howl::howl:
    Чё улитка, поди за быстрыми пацанами не успеваешь ??? :laugh::laugh:

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    сори одной рукой тяжело писать :laugh:
    ааааааааа он дротит:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::l augh:

Добавлено через 53 секунды
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Михалыч, я мы такие быстрые что я дам тебе пинка так быстро что ты даже не почувствуешь! Лю Поппер, пора тебе красные труселя надеть и заснуть!!!! :laugh::laugh::laugh:

Добавлено через 3 минуты
    Ей ОВОЩНАЯ ГРЯДКА, если Вы будете тупить и так медленно отвечать, я тупо иду спать! Я за...лся ждать пока вы как улитке еле попадаете по клавишам!!!!!!!!!! :howl::howl::howl:
    где ты скОцкий мальчик,наверстывающий 2 руками:laugh::laugh::laugh::laugh:
    Последний раз редактировалось mihalich; 13.10.2009 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    а вторая под столом:laugh:

Цитата Сообщение от mihalich Посмотреть сообщение
    ааааааааа он дротит:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::l augh:

Добавлено через 53 секунды

где ты скОцкий мальчик,наверстывающий 2 руками:laugh::laugh::laugh::laugh:
    Ну да! Как нормальный пацан! И не скрывает этого! А Вам поди опять завидно ??? :laugh::laugh::laugh: Че тухлые стрючки гороховые уже не встают ?? :laugh::laugh:

Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    а вторая под столом:laugh:
    точняк,эмоции сдерживает:friends::laugh::laugh::laugh::laugh::la ugh::laugh::laugh:

Добавлено через 2 минуты
    Ну да! Как нормальный пацан! И не скрывает этого! А Вам поди опять завидно ??? :laugh::laugh::laugh: Че тухлые стрючки гороховые уже не встают ?? :laugh::laugh:
    та мы не даем им жизни,а то когда встает вся кровь от овоще-мозга к нему и сознание теряем:epti-work::epti-work::epti-work::epti-work::epti-work::epti-work:
    Последний раз редактировалось mihalich; 13.10.2009 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI-DSG
    "Чувак, ты чё решился ввязаться в наш замес ?? Выбирай за кого играть будешь ?????????"
    нет,просто зашел почитать форум,а тут некоторые никак не уймутся так что
    лучше допью :beer: и :s17:

Короче овощи, посмотрите КВНы, пару зачётных фильмов, поучите матчасть, подтяните свой юморной репертуар, а то с Вами шото скучно...:laugh::friends: Ариведерчи!

Короче овощи, посмотрите КВНы, пару зачётных фильмов, поучите матчасть, подтяните свой юморной репертуар, а то с Вами шото скучно...:laugh::friends: Ариведерчи!
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    GTI-DSG
    Чувак,я согласен оставлять координаты в теме "наши челы", если эта тема будет закрыта от внешнего просмотра.я считаю,что информация о личном должна быть доступна только членам клуба,а не всем кому не лень! пуст модераторы подумают, как это сделать:epti-work:

Машина
    полу ГТИ
    АААААААААААААА,я все понял ты под Петросяна косишь,а чука Степаненко:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laug h: и петросянить это ваш семейный бизнес:friends:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    Чувак,я согласен оставлять координаты в теме "наши челы", если эта тема будет закрыта от внешнего просмотра.я считаю,что информация о личном должна быть доступна только членам клуба,а не всем кому не лень! пуст модераторы подумают, как это сделать:epti-work:
    Члены и так ВСЕ про ТЕБЯ знают!!!!!!!!!:friends: так что нах... оно надо:epti-work:

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    вы суко из одного дет.дома!!!!!!!!!!!!!!:expect::expect::expect::exp ect::expect:
    Последний раз редактировалось mihalich; 13.10.2009 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 45 из 122 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя