Поделитесь опытом если кто переносил АКБ в багажник.. какой провод брать и какой предохранитель ставить?? С проводим в принцепе определился.. возьму от сварочного аппарата.. а вот предохранитель на 300А пойдет?? выдержит??
Поделитесь опытом если кто переносил АКБ в багажник.. какой провод брать и какой предохранитель ставить?? С проводим в принцепе определился.. возьму от сварочного аппарата.. а вот предохранитель на 300А пойдет?? выдержит??
Я планировал в будущем изучить данный вопрос, чтобы сделать или аргументированно отказаться.
Для чего ты хочешь это сделать?
Про провод: сечение должно быть не меньше чем на проводе соединяющем "-" и кузов.
Надежный вариант - приспособить провод от Ауди ТТ первого поколения 1,8Т 225 л.с. или второго поколения ТТ-С, у них акуммуляторы установлены в багажнике. Либо скопировать заводскую схему, так как она априори безопасная!
у меня воздушный фильтр от вр6 встанет только если перенести АКБ в багажник.. вот и думаю эти заняться на след неделе
все химичите)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Два вместе провода на 1Га,с одним стартер крутит не ахти.А предохрантитель никакой не нужен,щас-то у тебя никаких предохранителей не стоит,зачем он там тогда нужен?
а если перетрется и замкнет на кузов?))) мне сгореть не хочется
По гольфу не переносили. Но на рено клюшку на тайматтаке Миша Раджа переносил, потом вроде у Вадима (Пилот) рено тоже в багажнике стоит.
Можно их там найти спросить по провадам и предохранителю.
з.ы. от сварочного провод брать имхо не фен-шуй, там скорей всего сплав не самы й лучший, сопротивление большое будет, а учитываю длину не хорошо.
К стати, если в Москве, так попробой в спорт гараж обратится, уж они то думаю не раз батарею в багажник ставили и нюансы знают.
ну так схему выложи а не картинки ауди))