!!!!!
!!!!!
Последний раз редактировалось SRJ; 01.06.2014 в 16:30.
класс! видел субару в пленке 3д карбон она есть на Drive2, блин клёво получилося)))
Эта контора еще делала к АЭ Хонду CR-V полностью в карбоне,очень,очень круто смотрелась))
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
По мне если только внутренности в салоне под карбон... А снаружи элементы (значки,и.т.д.-колхоз).
Это просто в массы приходит...всё тянут этим карбоном. Считаю, что бутофория потому, что кто знает,тот поймёт,а для остальных, лишь бы пальцем тыкали... Никакогофункционала.... Как то так....
В прошлом: Golf II, 1986, 9a-KR, VAG-Sport,-60, 15".В настоящем: Golf IV, 1999, 1800 turbo, Manual, 3 door's, 17" LM Techik, Carbon In-Pro, Rieger-MS topline, K&N, Recaro Color Conceptю
я вообще не фанат карбонового винила... карбон если и должен быть то настоящий, а если карбон винил это как 2ю банку прицепить на машину так - для вида но ничего более :)
еще в принципе если внешне есть карбон, то можно внутренности и заклеить...
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Свою машину затюнинговал оклеил винилом, получилось очень даже ни чего, работал с ними http://colorcars.ru остался доволен
SRJ Красавчек, я тоже вчера заморочился сделал так же но не все, фотки выложу позже) а че пространство гле мешалка не клеил?
[/IMG]
Последний раз редактировалось baJlaJlauka; 07.11.2011 в 20:10.