to Bon тут вообще форум или что? Попросил совета заранее поблагодарил в конце концов в ответ стёб,в принципе ничего удивительного....
to Gautama вам человеческое Спасибо!
to Bon тут вообще форум или что? Попросил совета заранее поблагодарил в конце концов в ответ стёб,в принципе ничего удивительного....
to Gautama вам человеческое Спасибо!
Уже вроде обсуждалось, что атмо-выпуск должен обладать определённым сопротивлением. Особенно волновым в передней части, до первой волновой преграды. Поэтому же и ставится пламягаситель вместо мёртвого каталиазтора- отражать волны плотности горячего газа с тем, чтобы последние приходили к открытому выпускному клапану зоной разряжения...вытягивая отработавшие газы из цилиндра- улучшая продувку при перекрытиии фаз... при определённых оборотах, разумеется.
Турбо выпуск должен обладать из соображений противодавления крыльчатки горячей части турбины минимальным сопротивлением, в т.ч. волновым, именно чтоб горячий газ лучше проходил выпускной тракт, легче раскручивая улитку..
Не прав я?
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Вчера заезжали с Vasya555.
У меня просто чип.
Ну что могу сказать валит нехило, уезжает прилично от меня.. o_O
Интересно посмотреть на график.
Последний раз редактировалось mas1er; 19.11.2009 в 12:02.
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline