Результаты опроса: как поступить с выхлопом?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • заказать кат-бэк из Европы/Америки..

22 46.81%
  • изготовить кастом выхлоп..

25 53.19%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Выхлоп на А4..

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi

Выхлоп на А4..

Привет, клубни.
    Вот решил развеять кое-какие сомнения и возможно найти что-то полезное в ваших советах и ссылках интересных.

конкретно заморочился сейчас выхлопом и даже соответственную сумму капусты уже отложил)

но в жизни всегда есть выбор и определиться порой очень сложно :woodpecker:

вообщем излазил с товарищем весь е-бэй.
    варианты есть, только либо дорого получается, в основном из-за доставки либо в Россию везти вообще не хотят(

пока хотел поставить кат-бэк, потому что с выбором турбины не всё просто. да и скорее всего буду ставить не к04, а тд04..
    поэтому желаю пока ограничиться выхлопом от кат-а.

выхлоп кат-бэк выглядит примерно так:
    1) после КАТа -> труба 63,5(2,5`)мм -> расходится через Y-образное соединение на ещё 2 трубы по 63.5мм -> потом пламягасители\резонаторы -> труба 63.5мм -> банки -> насадки

2) после КАТа -> труба 63,5(2,5`)мм -> потом резонатор с 2мя выходами -> труба 63.5мм -> банки -> насадки

вообщем ничего сложного.

полно контор, кто занимается этим:
    >> Magnaflow
    >> Neuspeed Turboback
    >> AWE-tuning
    >> Milltek
    >> APR
    >> Neuspeed Catback
    >> Techtonics SS by Borla

пока остановился на Magnaflow, у них хоть и диаметр не самый большой, и кат-бек соединяется не с фланцем после ката, а чуть дальше вроде..
    но цена самая приемлимая (*в Москве) и имя вроде на слуху)

вопрос следующий есть ли смысл делать в Москве или лучше заказать?
    :expect:
    ..."московский" выхлоп боюсь прогорит быстро, или ещё что-то криво получится.
    хотя для конторы Тортуга(опц-гараж) и U-power, имена уже нарицательные)) + Фрости ещё в гараже бюджетно, вроде, делает.. но со звуком не известность

вообщем посоветуйте взять кат-бек,
    или посоветуйте контору...
    ну а если контору, то и компоненты предложите) нуну 2 пламякасителя серьёздныи и 2 банки...

и там, и там бюджет встаёт в "чуть за 30т.р"... за кат-бек (

спасиб за комменты и участие!
    Последний раз редактировалось DUX; 30.09.2009 в 01:32.
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    Скажу так u-power, очень крутые, сам на их выхлопе уже год езжу доволен по самые помидоры, но сейчас есть одно но очередь на 2 месяца вперед. Так что я думаю если скорее надо то тортуга там ребята тоже молодцы, знаю и тех и тех лично.Больше пока в москве никуда обращатся не советую. А в тортугу банки можешь сам привести тот же magnaflow например их фирменный магаз вроде на можайке есть, сразу за мкадом.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А что про АТТ скажете, я просто не ездил к ним не разу, но работы видел. Да и лет 10 уже они занимаются этим. Я интересовался себе у них во что выльется кат-бэк из нержавейки полностью с работой........ сказали, что примерно в 30 т. укладываются. Звук могут по факту слушать и вносить изменения.
    Мне честно говоря еще одним из важных факторов в хорошей конторе является "всё в одном месте".... выбор банок, труб, резонаторов и несколько десятков насадок на любой вкус. Да может быть кто-то скажет, что денег много, но вот скока делал за всё время выхлопов на две предыдущие тачанки, так не оказывлось на самом деле.

И самое главное, лучше приезжать и общаться непосредственно, читать отзывы, смотреть работы, хотя бы в инете на фото.

Однажды привезенный выпуск из-за бугра полный на Г4 (не у меня) не вставал точно ))))))) ......... после этого как-то себе решил, что только по месту все делать кастомс.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А что про АТТ скажете, я просто не ездил к ним не разу, но работы видел. Да и лет 10 уже они занимаются этим. Я интересовался себе у них во что выльется кат-бэк из нержавейки полностью с работой........ сказали, что примерно в 30 т. укладываются. Звук могут по факту слушать и вносить изменения.
    Мне честно говоря еще одним из важных факторов в хорошей конторе является "всё в одном месте".... выбор банок, труб, резонаторов и несколько десятков насадок на любой вкус. Да может быть кто-то скажет, что денег много, но вот скока делал за всё время выхлопов на две предыдущие тачанки, так не оказывлось на самом деле.

И самое главное, лучше приезжать и общаться непосредственно, читать отзывы, смотреть работы, хотя бы в инете на фото.

Однажды привезенный выпуск из-за бугра полный на Г4 (не у меня) не вставал точно ))))))) ......... после этого как-то себе решил, что только по месту все делать кастомс.
    про АТТ.
    когда делал выпуск на G3 у них были жутко огромные цены, причём их работа мне не понравилась, вообще. Заезжал туда я и на 4-ке, парень который мне говорил как варить будет и почему там и там нужны такие-то банки-трубы, вообще колхозник! всё втирал что у меня 300 сил будет) Определённый ассортимент в наличии есть, но цены в 2раза выше)) был в АТТ на Выхино и на Первомайской.
    больше туда ни ногой! :punish:я так понял у них кадров текучесть большая)
    ps/ выхлоп на G3 сделал в "Сталкере", на МКАДе около Можайки, на внешней стороне, где Кунцево и дилер VW, вроде.
    всё отлично прошло. правда особо кастома не было - все трубы и средний резонатор брал в Экзисте по номерам от GTi... они единственное гофру и пламягас вварили и банку заднюю, тож мою.
    хотя трубогиб у них я видел) но что-то туда кастом делать ехать не хочется...

по теме болт-он.
    ставили в августе с парнем у моего гаража фронт куллер на А4В7...
    Да, по-гемороились часов 6-7.
    Да, бампер в итоге немного криво встал на куллер, но было уже темно и на следующий день ему в сервисе всё натянули.
    Да, лишился он противотуманок... возможно магистрали надо подправить чуть, он просто не напрягается.
    но в целом, всё встало) и, что не маловажно, усилитель в бампере остался!

по поводу труб и банок согласен.
    приехал в контору, выбрал, получил ценник - уехал домой - приехал и забрал, то что хотел, довольный.
    вот так и должна происходить процедура.

а выбирать банку, которая прогорит потом
    и получится, что сам виноват, дело не благодарное

по отзывам места 2 - У-повер и Тортуга(ОПЦ-гараж).
    http://www.u-power.ru/index.php?id=1...af19f55353cba4
    http://opc-power.ru/tortuga/index.ph...id=11&Itemid=9

Цитата Сообщение от RED RS Посмотреть сообщение
    Скажу так u-power, очень крутые, сам на их выхлопе уже год езжу доволен по самые помидоры, но сейчас есть одно но очередь на 2 месяца вперед. Так что я думаю если скорее надо то тортуга там ребята тоже молодцы, знаю и тех и тех лично.Больше пока в москве никуда обращатся не советую. А в тортугу банки можешь сам привести тот же magnaflow например их фирменный магаз вроде на можайке есть, сразу за мкадом.
    банки Магнафлоу не панацея.
    просто хочется сделать надёжно и красиво, я к сожаленю, к таким мелочам очень критичен ((

про очередь знаю, но тут ничего не поделаешь, кат-бек из Америке тоже ждать, если что)
    по У-повер. не очень понятно, что у них там за резонирующие трубы против движения стоят.. это для звука, чтоль?! +очередь
    а в Тортуге уголки варят, по-моему, из кусочков.. надёжно конечно, но ваглядит как лицо у Чаки)) кстати, могу ошибаться. но отзывов значительно меньше, да и заметил прокладывают они трубы 76мм-е, в основном.
    короче надо в оба места ехать и по факту общаться.
    а у меня ещё с правами этот напряг :hang2:

кстати, а что ещё посоветуете из оконечных банок (глушителей), пламягасителей и резонаторов?
    у меня на G3 оконечная была - Ультер. нормально всё)
    ещё МГ-рейс, вроде качественные.

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А что про АТТ скажете, я просто не ездил к ним не разу, но работы видел. Да и лет 10 уже они занимаются этим.
    чисса жоские барыги.
    был у них в 3 точках - цены ломят космические за простейшие работы.
    в "Филитеке" мне обошлись ровно в 2,5 раза дешевле СВОГ поковырять, чем в точках АТТ.
    Skoda Octavia 1U
    лифтбэк; ARX-1.8T-4х4; МКПП; 2002 г.в.
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...our/gav-ri-la/

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Главное чтоб и диаметр ттруб большой могли кастомс делать, а то не у всех больше 60 мм трубогибы берут........ потом режут из кусков (((((( а хочца как у забугорных дятей ровненько без швов. Хотя мне 65 мм в Сталлкере нормально так сделали, очень доволен, потом улучшения там же делал и тож доволен. Доволен и качеством и отношением. Мне и МЖ Рэйс заказывали они по размерам который мне наиболее подойдет.

Про АТТ понятно, хотя ассортимент в наличии все же прикольно. Но не думаю, что если мне озвучили за нержавейку с резонатором, глушителем, насадкой и работой кат-бэк в 30 т. руб, то в другом месте будет прямо пизде* как дешевле......... алюминизированная труба это да т.к. я за 15 тыщ в Сталкере все сделал с глушаом вместе......... но нержа ...... тут уж не факт. Даже интересно, что предложат другие.
    Хотя ко всем не накатаешся, вреени не хватит.

В этой теме лучше все же с примерами и ценами выкладывать, так понятней будет.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....FB%F5%EB%EE%EF

тут много предложений. картинки тоже не хуже буржуйских. красиво аккуратно.
    недорого.

я за 3" в 2 по 2" ))
    главное бочки побольше объемом, чтоб красиво звучал, бубнил приятно
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Могу поведать мои впечатления от общения почти со всеми выхлопушниками которые.
    абы не развивать скандалов при встрече.

Машина
    VW .. 3.0 tdi
    мало что есть(

Цитата Сообщение от RED RS Посмотреть сообщение
    Могу поведать мои впечатления от общения почти со всеми выхлопушниками которые.
    абы не развивать скандалов при встрече.
    а где встретится?
    ты на работе в будни всегда?
    или тебя на смотре искать по разресованной машине)) или я ошибаюсь в догадках?

посоветуй просто 1-2 конторы...

Ну скорей пока на смотре не по разрисованной машине т.к. она немного разобрана, а по красному каравану(маршрутке), на работе почти всегда, но лучше перед выездом набрать.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя