+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Посоветуйте плизз сервис в Москве где можно перебрать DSG

GTI-Racing MAD is on a distinguished road Аватар для MAD
    Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Ну в общем съездил я в Ганзу..
    По DSG
    Сделали диагностику которая как и в Автотрейде выявила механическую несправность в DSG. Резюме было таким же замена АКПП.
    Пообщавшись с инженером по гарантии я все же его убедил написать писульку немцам. Често сказать я не ожидал что они так бысто ответят. В общем 70% детали оплачивают они а 30% + 100% работы оплачиваю я. Ясен пень на этот вариант я согласился так как остальных вариантов у меня просто нет.
    С одной стороны неплохо конечно что немцы 70% оплатят но на 100000р. с этой хреновой DSG я влетел полюбас.

Теперь про потерю тяги.

В этот раз диагностика на компе показала что у меня идет конкретный недодув турбины причем с этой хренью я езжу уже тыщ 5 минимум. Какого хрена три тыщи назад на ТО этого не увидели я не понимаю (я ведь тогда тоже жаловался что машина не тянет) наверное схалтурили и нихира не диагностировали.
    В общем оказалось что кроме DSG у меня еще сдох какой то клапан регулирования надува (порвалась мембрана). Его сегодня заменили и машина в итоге поехала лошадей на 300 минимум. Фиг знает или я отвык от мощи но когда жму на газ как будто перехожу в гипер пространство)))

Наверное сделаю DSG и буду полегоньку продавать гольфика. Что то мне весь этот гимор с обслугой как то не нравится. Обслуживание вроде не дорогое но если что большое сломается то все пипец хоть портки сымай. С субой все как то проще в этом плане. Наверное буду STI брать))

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    кон7ечно попал сильно! но мне кажется что отказыватся не стоит! поверь со стихами все на много хуже и в обслуге и с запчастями! и ценник ни разу там в не ваговский !
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    кон7ечно попал сильно! но мне кажется что отказыватся не стоит! поверь со стихами все на много хуже и в обслуге и с запчастями! и ценник ни разу там в не ваговский !
    Да не в том то и дело что с субой я уже всю поднаготную знаю (был WRX пока не угнали) да и на STI-club-е я уже свой в доску. Конечно если взять изначачально конченый вариант с пробегом тыщ 100 то тока и буш в сервисе сидеть. А так на СТИ самое дорогое это если двиг стуканет. Это 120-150 тыщ рубликов а так там в общем то все отностительно недорого. Да и сервис в москве по ней есть нормальный в котором не наепывают клиентов.

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от MAD Посмотреть сообщение
    Да не в том то и дело что с субой я уже всю поднаготную знаю (был WRX пока не угнали) да и на STI-club-е я уже свой в доску. Конечно если взять изначачально конченый вариант с пробегом тыщ 100 то тока и буш в сервисе сидеть. А так на СТИ самое дорогое это если двиг стуканет. Это 120-150 тыщ рубликов а так там в общем то все отностительно недорого. Да и сервис в москве по ней есть нормальный в котором не наепывают клиентов.
    с такой стороны согласен ) еднственная дорогая вещь в гольфе это DSG (( (
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    с такой стороны согласен ) еднственная дорогая вещь в гольфе это DSG (( (
    Так я при покупке и боялся этого DSG как огня (недоверяю новым технологиям) и вот нате получите именно оно и подыхает.
    А если потом опять такая шняга приключится чо тогда делать. Немцы во второй раз уже не помогут

GTI-Racing sasha002 is on a distinguished road Аватар для sasha002
    Машина
    gti VI,S8
    в москве пока нет специалистов по dsg.
    единственный выход ехать к официалам и там с мастерами договариватся о том чтобы тебе нашли донора.это получится в несколько раз дешевле чем покупка новой коробки

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от sasha002 Посмотреть сообщение
    в москве пока нет специалистов по dsg.
    единственный выход ехать к официалам и там с мастерами договариватся о том чтобы тебе нашли донора.это получится в несколько раз дешевле чем покупка новой коробки
    Скорее всего у ОД не может быть доноров или лишней ДСГ. Они все убитые ДСГ отправляют в ВАГ.

Радует то, что куланц Работает!
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GOLF MK5 DSG ~250HP
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Скорее всего у ОД не может быть доноров или лишней ДСГ. Они все убитые ДСГ отправляют в ВАГ.

Радует то, что куланц Работает!
    Да я спросил у ОД что будет с моей старой DSG, сказали изымут и отправят действительно в ВАГ на иследования)). А то что куланнц работает даже в такое кризисное время действительно радует.

GTI-Racing sasha002 is on a distinguished road Аватар для sasha002
    Машина
    gti VI,S8
    ещё как может,знаю так как сталкивался с этим

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    MAD, чем дело закончилось? )
    Не узнавал какая гарантия на ДСГ, которую поменяли по программе куланца? Не два года случайно?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя