говорю Вам, езжайте в Авто Алеа на алтушке!!!!!!!!!!
мне по гарантии заменили уселитель руля!!!!
точно такая же проблема, только у меня подвеска не стоковая...
если обратиться к официалам, что они на это скажут?
или есть смысл поставить сток подвесон и приехать к ним?)
a1exei, если не стоковая, то скорее всего ремонтировать по гарантии ходовую не будут.
Если поставить стоковую, то возможно щелчки пропадут. Т.е. я бы сначала всё протянул. А если не поможет, то тогда можно к ОД ехать...
Сегодня поменяли стабилизатор передний в сборе с втулками. Щелчки пропали. Завтра ещё день покатаюсь, но уже их в поворотах нет.
Меняли как и написал стабилизатор со втулками. Специально напросился в ремзону, проверять в каком состоянии стабилизатор, ибо до этого говорили только о замене втулок (а их отдельно, при сильном износе не меняют), но мои опасения не оправдались.
В итоге, мои щелчки впереди это были сильно изношенные втулки переднего стабилизатора.
Симптомы, при кренах кузова (поворот, змейка) раздавался щелчёк, с чётким ударом по кузову в районе ног. В мокрую погоду и после мойки при торможении раздавался сильный скрип (когда подвеска начинает разжиматься).
Вылечилось, заменой переднего стабилизатора с втулками.
Вчера прошел ТО-2. Мастеру-приемщику озвучил косяк по щелчкам, он внимательно выслушал и сказал что подтянут подрамник. Протяжка результата не принесла. Завтра снова поеду выносить им мозг.
Окислителю РЕСПЕКТО за отчет и сразу вопрос: У тебя машина гарантийная и гарантийный ли это случай?
Машина гарантийная, случай признан гарантийным.
А с фига ему не быть гарантийным, машина с асфальта не разу даже не съезжала, ни намёка на удар подрамником или рычагами. Если там резинки слабые так это ошибка конструторов.
К стати, в какой то теме про поулеретановые втулки все пишут, что резинок хватает на год.
Очередной раз был у официалов на тему "ЩЕЛК":). Вердикт - замена рулевой рейки по гарантии. После замены отпишу результат. Стоимость рулевой рейки - 63тр (гарантия рулит)
Гарантия то рулит, только если ее нет рулить не чем)))))