ФОТО
Код:http://project-t3.kiev.ua/thumbnails-155.html
Чувааак! всегда рад)
Обязательно буду! Вот подумываю как бы попасть туда к вам...
Ты за день езды нарушил много??? Это я еще в Ялту не поехал! ваше счастье :laugh::laugh:
Водим аккуратно и четко! Рыжий подтвердит) мы с ним Киев разпугивали...
Добавлено через 1 минуту
че, с веревкой прыгать? через баржу? :laugh::laugh:
Последний раз редактировалось Chuka; 15.09.2009 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Будут фотки! Будет отчёт... подождите немнога,.. надо выспаццо! :laugh::laugh:
Добавлено через 1 минуту
не ну это песдец!!! ПАЧИТАЛЬОНI!!!! Были жестко посланы НАХ.Й!!!
Нармальных пацанов НИКТО не разведёт на бабки!!! :laugh: Чуваки Вы были лучшими! Спасибо! :friends:
P.S. Кибальчо, суббота не за горами, 860 км, собирай колонну! Киев должен быть покорён!!!:friends:
Последний раз редактировалось ФОРС; 15.09.2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
С "извращением" народ!:preved::laugh:
Мягко говоря организация поездки хреновая была.
Валили мы прилично но лидеру колонны надо понимать, чтот за ним в слепую несутся машины. Так чуть не влетели разок.
Да и как-то не красиво было не сообщить, что да как в ялте будет. Было не очень приятно утром услышать о том что надо было до 7 утра ехатьть на плато.
У меня было чувство, что Форс очень спешил куда-то и в результате например я провтыкал первый день.
А так поездка нормальная, да я до сих пор крыму)))
Принимаеться... минус мне, след раз буду именно все брать на себя, и встречать Вас тоже! Потому как на других надежды нет!
1. Была договорённость что ЧУКА встретит Вас в Днепре и проводит до ЯЛТЫ, но он слился... при чём тут я ? По поводу вашего выезда, я сразу говорил что Вы рано выезжаете, будете втыкать лишнее время. так оно и получилось!
2. Костя, я пару раз за поездку говорил что надо быть на АЙ ПЕТРИ до 6.00, иначе курим бамбук! Мы с Саней в 5.59 проехали ментов, и успели забраться на гору для просмотра гонки...
Тебе пришлось помочь Андрею, с колесом... прости я не мог предвидеть прокола, и того что резину надо будет купить новую, потому что старая будет пожованая вся... я так понял просто произошло недопонимание в Алчевске на шиномонтаже, когда провтыкали с размером колеса...
В остальном я получил море удовольствия! Надеюсь Вы тоже! :friends:
Я к тому, что при таких поездках нужен регламент.
1 Место где собираемся
2. Как валим (правила)
3. куда валим точно (я ни разу не слышал что именно на ай-петри)
4. где живем
5. где едим
6. с кем спим))))))
ФОРСик если бы мы выехали в пятницу вечером как ты нам говорил то мы бы приехали только вечером в субботу..дело не в этом...просто реально место где проводилось ралли ты так и не озвучил на форуме т.е. мы тож не знали что и куда, хорошо нам помогли те ребята из днепропетровска с которыми мы познакомились по дороге в ялту, + о пропусках тоже не предупредил....
в общем извините но херня вышла..
Правда это не смогло испортить нам настроения!!)
Добавлено через 35 секунд
мы спали втроем)) нам было хорошо и тепло:laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось Naduxa; 17.09.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
and every day-good day