фото и желаемую цену?
Фотки постараюсь завтра сделать, пока не получается, много работы + учеба началась. А по поводу цены, хотелось бы 300,больше не меньше;) а там видно будет
Вот и фото обещанное, на фото с колесиком видно наглядно как переливается цвет!
ЗЫ Машину еще не полировали, эффект потом будет куда лучше
Вот еще пару фоток
и фотки до того как делали т.е после аварии так сказать наглядно демонстрирующие повреждения народу...а то может там пол жопы переварили
Фоток после аварии нету, вваривали пол тока, четверть, и панель. Удар пришелся с низу в фаркоп, мона было и вытянуть старый, но лонжерон порвало из-за фаркопа
Добавлено через 52 минуты
Могу все рассказать подробно по телефону: 898529830шестьдесят Павел или по аське 333378795
Последний раз редактировалось Pavlo; 09.09.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
По поводу цены уже все писал, 300 хотел бы, очень много нового в автомобиле, долго рассказывать, прошу звонить или писать только реально заинтересовавшихся людей, все расскажу как есть.
Специально для адреналина, не хотел бы тебя обидеть, но тут ты не прав, я почти уверен, что каждая вторая машина, уважаемые форумчане, была в ДТП, вопрос другой, как ее сделали. Не битая машина - это не правило, это иключение и не факт, что приобретенный вами автомобиль в автосалоне, в пленочке так сказать, не был уже царапан или бит! Про трэйд ин вообще молчу, они сами скручивают пробеги и делают липовые книжки сервисные, обсуждать можно долго этот вопрос,я свое слово сказал,сорри за оффтоп, хотите создавайте тему - вот тогда и обсудим.
UP UP UP UP