Сообщение от
Maxx
Я конечно не эксперт, но мое мнение остается прежним.....
Вы бессмысленно накатываете мячковские круги и свои мелкие неудачи списываете на - не включение передачи в том или ином повороте, кто-то впереди затормозил, кого-то развернуло/вылетел и т.д и т.п. На самом деле свои ошибки вы не видите, не подозреваете о них. И ни один эксперт, Шумахер или кто там у нас считается эталоном автоспорта не сможет вам о них расказать по интернету. С каждым человеком нужно работать индивидуально. Поэтому, я считаю, если вы не уверены в своей езде, то вам обязательно нужна помощь специалиста, который в этом соображает и самое главное сможет доходчиво до вас это донести. Если вы этого не сделаете, то так и будете выкидывать свои деньги просто на фан.
Есть еще один вариант:
Если я не ошибаюсь, товарищ Magnum, прочитал книги Горбачева, разобрался в написанном и использовал его советы на практике. Тоже наверное эффективный вариант, при условии что вы правильно будете применять на практике прочитанное.
Выбирайте, что вам больше нравится и вперед........
Мне Горбачов присылал смету стоимости его занятий, если я ее не потерял, то позже сообщу.
Сколько стоят его книги не знаю, не покупал. Он мне две подарил, если найду могу отдать
Добавлено через 12 минут
Присутствие Михал Сергеевича на трассе Мячково для одного человека стоило 10000 рублей за целый день. Если кого-нибудь заинтересовало, то могу с ним свести.
Я уже писал, что специалистов полно шатается на трек днях. Эффективны они или нет, не знаю.
Но все равно это лучше, чем просто так кататься самому.