у нас права изыймают только когда у тебя нет денег заплатить менту/государству :laugh:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
нет, ну а по закону, за какое превышение изымают?
у нас если +40км\ч то могут, а если +60 то должны.
в городе можно двигаться 60км\ч,
на трассе - 90км\ч,
а по "автомагистрали", коих 3-4 штуки, до 110км\ч
так же изымают за алкосостояние или если пересёк одинарную/2ую сплошную, то есть за встречку..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
мне за 120 в деревни прописали 20(что ли) часов общественных работ! а могли штраф 500грн... но в общем то отмазатся от работ стоит 500 грн. не вижу разницы)
ахаха) общественные работы! вот это кайф) а ещё у вас море рядом, надо к вам переезжать)
ps/ ты не ответил на вопрос, но я так понял, что вас вообще, кроме пьянки не лишают ни за что.
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
мне бывают протокол пишут минут 15.... точки расставляют, ************************ запятые... ну как не дать ему 50 грн :laugh:
а по поводу правил пусть кто то знающий их ответит, у нас их так часто меняют что я уже запутался...
Прав лишают у нас только через суд.
За пьяку и в ДТП (виновник) сразу заберут, а за нарушения скоростных режимов и прочие только в суде.
А кто в суд затянет иностранцев то? никто.
Ранее была практика - сопровождения в суд сразу, но уже не практикуют.
я думаю это просто показуха или выдуманное газетками
Все у нас прекрасно берут и торгуются и сдачу дают короче полный спектр услуг только вот тарифы выросли, а так как было раньше так и осталось:)
пысы я вот недавно нарушил повернул в запрещенном месте потом не остановка, встречка цена вопроса 400 грн, когда сначала давал 150 сделав глаза как у кота в шреке типа как я так их мог обидеть:), а вот раньше на 400грн можно было столько накататься:)
Мы вон как то ехали вроде с Жекой чуть выпившие остановили нас гаи и в итоге проводили нас еще до стоянки всего за120грн вотакэ:)
3d,5d gti, s3
давайте сразу 100 и не будет проблем.......... на моей практике не встретилось ни одного гайца (разве что в Белорусии) который не хотел бы взять.... давал правда не всем.... пид"""ам не давал принципиально когда штраф был 8.50 грн за скорость писал протокол и то пару раз .... а сейчас дешевле и луше дать 100 грн и ехать себе спокойно дальше:tippler: