я тоже нарытился. главное, чтоб ничего не помешало:epti-work:
Форсик, единственное в чем ты выиграешь, это в расходе!!!:laugh:
но не более!!!:friends::epti-work:
Добавлено через 10 минут
Митя, ты знаешь, там человеку после СТИ (3 бака по 55 литров до Одессы и 2.45 времени, из них мин 20 только на заправки), гольфик хавает как малолитражный дизелёк!!!:laugh:
Последний раз редактировалось maximus; 28.08.2009 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
ты тренируйся, тренируйся....
на чайке чуть по другому запоёшь!!!:laugh::friends:
кстати, если так уверен в себе, то поехали по соточке гривен с каждого(больше не предлогаю, потому что думаю ты и на это откажешся)!!!!!!!! все честно - победитель получает всё!!!
все желающие могут присоединиться!!
Последний раз редактировалось maximus; 28.08.2009 в 12:44.
2.31 это до хаджибейского лимана????
и в какое время года?
2.45 - по очень оживлённой трассе и до центра города!!
если ты едешь быстрее, ну что ж - ты молодец....:epti-work:
Пы.Сы. кстати, спроси у своего друга Макса, как его прокатили в Крым и обратно!!! я думаю у него осталось море впечатлений!!
Добавлено через 5 минут
у меня тоже другой зароботок... и для меня картинг не меньшее удовольствие, чем для тебя!!!!:laugh::laugh::laugh:
просто для интереса, а то ты так уверен в своих силах!!!! я готов потом на эти выигранные у тебя:laugh::laugh::laugh: деньги выставиться на пиво!!!
а на жажде ты же спрыгнул со спора....
Форсик, что ж ты кричишь, что такой красава....а со всех пари спрыгиваешь!!! подари народу зрелище, ведь на спор будет совсем другой заезд...намного интересней:laugh::laugh::laugh::friends:
Последний раз редактировалось maximus; 28.08.2009 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение