+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ништяки

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Ништяки

Вчера чисто случайно купил себе отличный держатель для мобильного (всем советую, очень удобно). Идеально подходит под цвет пластика в салоне (темно серый), в комплекте 3 вида крепежа, вкл. на дефлектор обдува, универсальный, 56 грн. "Хама". Кому интересно, сдаю точку - я купил в Фоксмарте в Домосфере (новый мебельный центр на пересечении Столичного шоссе и поворта на новую обуховскую трассу), но думаю, что должен быть и в других Фоксмартах. Я оч. доволен т.к. стоит реально дешевле чем нонейм, но выглядит в разы приятней.

Также вчера получил 5 Гц БТ ГПС для Рейсхроно (стартует за пару сек. (!!!!), позже отпишу как с лэптаймингом) и армированые тормозные шланги (чисто для самоуспокоения т.к. думаю толку от них ...........)

Изображения

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Ваня, почём обошлись шланги?
    и где брал?

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Ваня, почём обошлись шланги?
    и где брал?
    Мне привезли частным образом. Около 100 евр.

Можно без проблем (по их утверждениям - я у них не заказывал, а только поинтересовался по телефону) заказать тут по такой же приблизительно цене - http://tormoza.in.ua/

Шланги "Goodridge"

А как твои Циммерманы? Распробовал?

Ты, кстати. не забыл насчет картинга на 05 - 06.09? Хорошо бы хоть порядок цен пробить, вдруг там небюджетно сильно?

Машина
    golf V GTI
    насчет карта помню, всё в процесе!! там может просто в эти дни быть ЧУ по карту...по этому еще не дали окончательный ответ.
    а циммерманы нормально, а вот поставил текстаровские колодки и они меня разочеровали((( тормозят они херовенько(((

Машина
    насчет карта помню, всё в процесе!! там может просто в эти дни быть ЧУ по карту...по этому еще не дали окончательный ответ.
    а циммерманы нормально, а вот поставил текстаровские колодки и они меня разочеровали((( тормозят они херовенько(((
    Ну к твоим дискам по-моему имеет смысл брать что-то побогаче чем Текстар - Ferodo Racing вроде ничего по отзывам http://www.ferodo.ru/ferodo/sportivn...g-ds-2500.html

У нас кажется ими занимается WRC центр, который на Чайке http://wrc.com.ua/

юзал феродо рейсинг остался доволен
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Мне привезли частным образом. Около 100 евр.

Можно без проблем (по их утверждениям - я у них не заказывал, а только поинтересовался по телефону) заказать тут по такой же приблизительно цене - http://tormoza.in.ua/

Шланги "Goodridge"
    Вано шланги рулят но сразу надо будет поменять тормозуху которая имеют меньшую вязкость тобиш спорт типа ДОТ 5.1 ... результат будет заметен... (при замене тормозной жидкости на 5.1 желательно максимально просушить тормозную систему) и будет тебе счастье

Машина
    golf V GTI
    Ну к твоим дискам по-моему имеет смысл брать что-то побогаче чем Текстар - Ferodo Racing вроде ничего по отзывам http://www.ferodo.ru/ferodo/sportivn...g-ds-2500.html

У нас кажется ими занимается WRC центр, который на Чайке http://wrc.com.ua/
    у меня перед этим стояли феродо. колодки классные, но когда менял, феродо не было вообще и не знали, когда привезут...
    а менять надо было срочно...(немного провтыкал), поэтому уже пришлось брать то, что было:howl:
    если б не срочность, то полюбе взял бы феродо

Машина
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    Вано шланги рулят но сразу надо будет поменять тормозуху которая имеют меньшую вязкость тобиш спорт типа ДОТ 5.1 ... результат будет заметен... (при замене тормозной жидкости на 5.1 желательно максимально просушить тормозную систему) и будет тебе счастье
    Я че-то думал что типа спорт тормозуха отличается только градусом кипения (типа переносит более высокие температуры без закипания) поэтому о замене тормозной не думал даже, а оказывается еще вязкость играет. Изучу вопрос.

Добавлено через 2 минуты
    у меня перед этим стояли феродо. колодки классные, но когда менял, феродо не было вообще и не знали, когда привезут...
    а менять надо было срочно...(немного провтыкал), поэтому уже пришлось брать то, что было:howl:
    если б не срочность, то полюбе взял бы феродо
    тоже самое - подошли колодки, начал шукать чтобы поставить такого интересного - ГОЛЯК, ниче нету, пришлось ставить сток. Тут надо наступить жабе на горло и купить все заранее чтоб лежало, иначе никак в наших условиях.........
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 28.08.2009 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Я че-то думал что типа спорт тормозуха отличается только градусом кипения (типа переносит более высокие температуры без закипания) поэтому о замене тормозной не думал даже, а оказывается еще вязкость играет. Изучу вопрос.
    Дерзай.... но там с спорт жидкостью помоему еще один гемор ....раз в год вроде менять надо

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя