Ребят, вот мегареспект вам! ЗАЧОООООД это самое правильное слово!!!
Безбашенно, весело, легко и непринужденно! Так и надо :friends::friends::friends::friends::friends::frie nds::friends:
Кросссафчеги!!!
Ребят, вот мегареспект вам! ЗАЧОООООД это самое правильное слово!!!
Безбашенно, весело, легко и непринужденно! Так и надо :friends::friends::friends::friends::friends::frie nds::friends:
Кросссафчеги!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
вот теперь все намного интересней! просто супппеееррр! дак держать!:friends::epti-work:очень жалею,что не получилось поехать с вами, так как свадьба была по сравнению с поездкой просто ацтой!:howl:
О! С удовольствие прочел/посмотрел еще раз)))
Golf V GTI, DSG.
когда в москве так зажигать начнем? Респект Киеву)
Молодцы фотки и отчет суперские
пысы кто ехал на гти скажите плиз общий бюджет который получился за поездку:)
3d,5d gti, s3
Фуф!!!!! Ну наконец то ты его написал!!!! :laugh:
Вам ребята тоже спасибо огромное!!! Вы МЕГА ПОЗИТИВЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!:friends:
Реально даже такой подробный рассказ не может передать всех тех эмоций и ощущений что испытал каждый из нашей компании в этой поездке!!! Лично я в первые часа 3 думала поседею от "нормальной" езды ФОРСА, потом привыкла к тряске,скорости,и всем тем сумасшедшим вещам которые не должен делать человек находящийся за рулем авто едущего на скорости)) Спасибо большое Сереже Лучникову за его отличное умение управлять авто с пассажирского места! ты гений!
Олег! Готовый поддержать любую безумную идейку ФОРСА)) конечно сомнения свойственны тебе но ты кремень!!! Рада что познакомилась с тобой!!
ФОРС!!! ты электровеник на вечном двигателе,я с тебя не перестаю удивляться до сих пор!!!!! таких людей я еще не встречала-генератор идей в твоей голове работает безостановочно!!! :kibalcho:
Поездка удалась на славу!!!
Надеюсь это была не последняя наша такая безбашенная встреча! Надо чаще встречаться!
Москва-Киев forever!!!!!!
пы.сы: уже вторую ночь мне во сне играет песенка "кружим кружим по району" и ездят 2 сумасшедших гольфа........ФОРС долго это еще будет продолжаться?!!
Пы.сы.2: Чтобы отжигать в Москве прописка в квартире не обязательна)) было бы желание)) мы и Москву можем на уши поставить!!!!Приезжайте!:girl_laugh::girl_laugh:
and every day-good day
Блииииин!!!!!!!!!!
вот ето ты реально постарался!!!
очет просто МЕГА!!!! молодчина!!:friends:
про турбину я чуть не обос.....ся)))
волейбол еще подтянем)))
как понял, прием!!)))):epti-work:
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Naduxa;146964][COLOR="Red"][SIZE="3"] Рада что познакомилась с тобой!!
я тоже очень рад=))
Добавлено через 6 минут
2,5 полных бака + проживание (70+70) + еда=))
Последний раз редактировалось Олег 01; 28.08.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Да,молодцы, отчет весь не осилил, но судя по фоткам провели время зачетно!