+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 334

Тема: Сервис

Комбинированный просмотр

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Олбращаюсь к Ване вот с каким вопросом. Ваня, не узнал ли ты случайно хоть какую-нибудь информацию о скидках на автосоюзе? У меня уже 22 тысячи и очень хочется :howl:поехать на "Ялта-ралли". Так что чует мое сердце, что поеду я на родной "Атлант", тем более после рассказов :expect:Кости про сервис на союзе. ))))

Да, на атланте еще и скидки выходного дня есть в субботу 20% на работы и до 10% на фирменные запасные части. Так что вот такая информация для размышления.
    Текущий статус по Автосоюзу (цитирую):

".........все в процессе, обязательно сообщу вам о внедренной программе, сроки пока дать не могу, к сожалению"

.................................................. ..

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Все с ними ясно. Ну ладно. Ване спасибо за старания, но поеду на Атлант. А вообще, до вечера. Уху-хууу!!!! :laugh::laugh::epti-work:
    Golf V GTI, DSG.

Все с ними ясно. Ну ладно. Ване спасибо за старания, но поеду на Атлант. А вообще, до вечера. Уху-хууу!!!! :laugh::laugh::epti-work:
    Да Ваня, спасибо тебе большое, за то что ты стараешься, стараешься, и никак не выстараешься! Отдохни немного....

Меня немного достал уже Ваш флуд, и Ваша безпомощьность! Вы все так делаете, делаете, и ничего не сделаете! По этому я поехал на встречу с руководителем сервисного отдела АВТОМИРА! Это тоже самое что Автосоюз, но находяться на Харьковском а не на Петровке!

P.S. Кстати многие там живут, что не может не радовать!

ИТАК после часа переговов, Я обьявляю ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

На АВТОМИРЕ, Любой участник нашего клуба, может без унижений, прошений и т.д. ОФИЦИАЛЬНО получить скидку 15% на запчасти, и 30% на РАБОТУ!!! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!

Мастера приемщики уже проинструктированы насчет нашего клуба, и с радостью готовы с нами познакомиться! Обещали для нас сделать спец условия не только по ценам, но и по времени ремонта!

Любые возникшие вопросы оперативно можете решать либо со мной, 8(063)232-55-85, или прямо на Автомире с ГЕРМАНОМ СЕРГЕЕМ! Это и есть начальник сервисного отдела, который очень будет рад если наш клуб будет обслуживаться у него!

Координаты Автомира:
    8(044)566-00-40
    8(044)566-37-20
    ул.Бориспольская 7

P.S. Особая благодарность Герману Сергею, и всему персоналу АВТОМИРА, за теплый прием, и желание помочь нашему движению!

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    На АВТОМИРЕ, Любой участник нашего клуба, может без унижений, прошений и т.д. ОФИЦИАЛЬНО получить скидку 15% на запчасти, и 30% на РАБОТУ!!! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ! [/COLOR][/SIZE]

Мастера приемщики уже проинструктированы насчет нашего клуба, и с радостью готовы с нами познакомиться! Обещали для нас сделать спец условия не только по ценам, но и по времени ремонта!

Любые возникшие вопросы оперативно можете решать либо со мной, 8(063)232-55-85, или прямо на Автомире с ГЕРМАНОМ СЕРГЕЕМ! Это и есть начальник сервисного отдела, который очень будет рад если наш клуб будет обслуживаться у него!

Координаты Автомира:
    8(044)566-00-40
    8(044)566-37-20
    ул.Бориспольская 7

P.S. Особая благодарность Герману Сергею, и всему персоналу АВТОМИРА, за теплый прием, и желание помочь нашему движению!
    Вот это дело!!!:friends::epti-work: Еще на втрече все обсудим. Но я уже, по причине специфического маршрута в субботу, записался на атлант. как раз в субботу левый берег не входит ну никак в мои планы:howl:(((
    Golf V GTI, DSG.

...как раз в субботу левый берег не входит ну никак в мои планы:howl:(((
    Чувак, знаешь чем мне нравиться АВТОМИР ? Тем что подъехал, подошел к правильному приемщику, и безкорыстно договорился что бы тебя обслужили в течении 20-ти минут, а всех остальных кому не к спеху отодвинули! Сколько ты потеряешь на АТЛАНТЕ времени и денег ? :punish:

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Чувак, знаешь чем мне нравиться АВТОМИР ? Тем что подъехал, подошел к правильному приемщику, и безкорыстно договорился что бы тебя обслужили в течении 20-ти минут, а всех остальных кому не к спеху отодвинули! Сколько ты потеряешь на АТЛАНТЕ времени и денег ? :punish:
    Не спорю. Просто так уж получилось, что выкроил время для сервиса именно на эту субботу и как раз другие делишки недалеко от Лепсе, а если ехать на левый берег, то получится все бегом-бегом-бегом!!! А я такое не люблю. Ну а следующий раз на автомир без базара)
    Golf V GTI, DSG.

Ну а следующий раз на автомир без базара)
    Виват! Виват!! :friends:P.S. Можешь хоть сегодня перед встречей заехать, недалеко! :laugh: Работают до 21.00!

+ Ответить в теме