+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 334

Тема: Сервис

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Так в том то и дело....
    Что я на сервис заезжал три раза...
    В первый раз чинили фару - не починили 5 часов.
    Второй раз - меняли заслонку клапана вроде и фару которую не заменили в первый раз.... тоже часа 3-4 (фару не поменяли - не та пришла)
    В третий раз часа 4 поменяли все-таки фару.

Сегодня надели заглушку (взяли с той поломанной фары) а насчет подкрыльника ничего так и не решили... но предложил приемщик включить его в счет будующего ремонта двери без увеличения суммы счета....

После такой пустиковой операции выйти с таким и еще что-то там чинить... очень сомневаюсь...

Давай телефон, а то начали стрелки переводить....

Я уже ранее писал, но меня удивляет, что в такого уровня сервисах еще большую роль играет то кто кого там знает... у меня там механик знакомый, а у меня приемщик...
    Последний раз редактировалось constantinus; 26.08.2009 в 22:06.

Цитата Сообщение от Ginger Fish Посмотреть сообщение
    А где находятся?
    ул.Бориспольская 9! Нормальных пацанов там уважают! будешь ехать, набери я скажу к кому подойти! :friends:

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Туда с дрифтом закатывать?)))

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Олбращаюсь к Ване вот с каким вопросом. Ваня, не узнал ли ты случайно хоть какую-нибудь информацию о скидках на автосоюзе? У меня уже 22 тысячи и очень хочется :howl:поехать на "Ялта-ралли". Так что чует мое сердце, что поеду я на родной "Атлант", тем более после рассказов :expect:Кости про сервис на союзе. ))))

Да, на атланте еще и скидки выходного дня есть в субботу 20% на работы и до 10% на фирменные запасные части. Так что вот такая информация для размышления.
    Последний раз редактировалось Bubinskiy; 27.08.2009 в 11:07.
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Олбращаюсь к Ване вот с каким вопросом. Ваня, не узнал ли ты случайно хоть какую-нибудь информацию о скидках на автосоюзе? У меня уже 22 тысячи и очень хочется :howl:поехать на "Ялта-ралли". Так что чует мое сердце, что поеду я на родной "Атлант", тем более после рассказов :expect:Кости про сервис на союзе. ))))

Да, на атланте еще и скидки выходного дня есть в субботу 20% на работы и до 10% на фирменные запасные части. Так что вот такая информация для размышления.
    На Союзе скидки выходного дня - 10% только.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Текущий статус по Автосоюзу (цитирую):

".........все в процессе, обязательно сообщу вам о внедренной программе, сроки пока дать не могу, к сожалению"

.................................................. ..

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Все с ними ясно. Ну ладно. Ване спасибо за старания, но поеду на Атлант. А вообще, до вечера. Уху-хууу!!!! :laugh::laugh::epti-work:
    Golf V GTI, DSG.

Все с ними ясно. Ну ладно. Ване спасибо за старания, но поеду на Атлант. А вообще, до вечера. Уху-хууу!!!! :laugh::laugh::epti-work:
    Да Ваня, спасибо тебе большое, за то что ты стараешься, стараешься, и никак не выстараешься! Отдохни немного....

Меня немного достал уже Ваш флуд, и Ваша безпомощьность! Вы все так делаете, делаете, и ничего не сделаете! По этому я поехал на встречу с руководителем сервисного отдела АВТОМИРА! Это тоже самое что Автосоюз, но находяться на Харьковском а не на Петровке!

P.S. Кстати многие там живут, что не может не радовать!

ИТАК после часа переговов, Я обьявляю ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

На АВТОМИРЕ, Любой участник нашего клуба, может без унижений, прошений и т.д. ОФИЦИАЛЬНО получить скидку 15% на запчасти, и 30% на РАБОТУ!!! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!

Мастера приемщики уже проинструктированы насчет нашего клуба, и с радостью готовы с нами познакомиться! Обещали для нас сделать спец условия не только по ценам, но и по времени ремонта!

Любые возникшие вопросы оперативно можете решать либо со мной, 8(063)232-55-85, или прямо на Автомире с ГЕРМАНОМ СЕРГЕЕМ! Это и есть начальник сервисного отдела, который очень будет рад если наш клуб будет обслуживаться у него!

Координаты Автомира:
    8(044)566-00-40
    8(044)566-37-20
    ул.Бориспольская 7

P.S. Особая благодарность Герману Сергею, и всему персоналу АВТОМИРА, за теплый прием, и желание помочь нашему движению!

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    На АВТОМИРЕ, Любой участник нашего клуба, может без унижений, прошений и т.д. ОФИЦИАЛЬНО получить скидку 15% на запчасти, и 30% на РАБОТУ!!! В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ! [/COLOR][/SIZE]

Мастера приемщики уже проинструктированы насчет нашего клуба, и с радостью готовы с нами познакомиться! Обещали для нас сделать спец условия не только по ценам, но и по времени ремонта!

Любые возникшие вопросы оперативно можете решать либо со мной, 8(063)232-55-85, или прямо на Автомире с ГЕРМАНОМ СЕРГЕЕМ! Это и есть начальник сервисного отдела, который очень будет рад если наш клуб будет обслуживаться у него!

Координаты Автомира:
    8(044)566-00-40
    8(044)566-37-20
    ул.Бориспольская 7

P.S. Особая благодарность Герману Сергею, и всему персоналу АВТОМИРА, за теплый прием, и желание помочь нашему движению!
    Вот это дело!!!:friends::epti-work: Еще на втрече все обсудим. Но я уже, по причине специфического маршрута в субботу, записался на атлант. как раз в субботу левый берег не входит ну никак в мои планы:howl:(((
    Golf V GTI, DSG.

...как раз в субботу левый берег не входит ну никак в мои планы:howl:(((
    Чувак, знаешь чем мне нравиться АВТОМИР ? Тем что подъехал, подошел к правильному приемщику, и безкорыстно договорился что бы тебя обслужили в течении 20-ти минут, а всех остальных кому не к спеху отодвинули! Сколько ты потеряешь на АТЛАНТЕ времени и денег ? :punish:

+ Ответить в теме
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя