Focus Driver машина у тебя ураган, к финишу мне корпуса четыре привез. Черный гольф на выпуске. Если бы знал, что у тебя чип выхлоп, наверно отказался бы сразу, т.к. не раз катался с Женьком на чёрной ST.
Focus Driver машина у тебя ураган, к финишу мне корпуса четыре привез. Черный гольф на выпуске. Если бы знал, что у тебя чип выхлоп, наверно отказался бы сразу, т.к. не раз катался с Женьком на чёрной ST.
покатали зачетно. Октаха просто зверь. Еще очень порадовала турбовая Калина, приятно порадовала. А вот ОРС разочаровали, я от них ждал гораздо бОльшего
А мне писать не надо ничего, все все видели...
После 400 метров (существенно после) я сразу всем приехав и сказал, что меня догнали и объехали. Но у нас соревнования были не на 500-600-800 :laugh:[/QUOTE]
Да ,полностью согласен.
Последний раз редактировалось Саркис; 22.08.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
I lоve you GTI-club
Читаю конечные посты темы аж смешно становиться)) Все пишут ,а вот если бы ,а вот если бы. Как дети малые. Нужно согласиться с поражениями и неудачами и просто собраться еще раз и повторить заезды с приехавшими астрами по 600сил и с дующими турбами чтоб не было потом по всей теме если б у меня турбина была побольше я б всех дернул или была бы у меня вейрон я б уехал от калины итп))!
Нельзя ссылаться и оправдываться неисправностями итп, а нужно лучше готовить машинки и сразу оговаривать какие то условия старта.
Сори не сдержался.
парни, а сколько гти и ст едут квотер?