Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Потусили Поржали ) проехался народ ! Мероприятие хоть и без Организации ! НО о какой организации можно говорить когда мы просто собрались потусить! так что кто скажет ещё про организацию плохую я лично кину камень в него !)
вообщем всем СПАСИБО ХОРОШИЙ ВЕЧЕР
МАКС РЕСПЕКТ ТУРБО САРАЙ ЭТО ЧТО ТО
МАКС И РС 6
Код:http://video.mail.ru/mail/moskv_a/70/150.html
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
А я из Бутово езжу на Кутузовский на работу (Кутузовский проезд, радом с Бородинской панорамой). И по-моему видел тебя на Дениса Давыдова :)
Пашка очень переживает, что 500 нм порвут ДСГ и поэтому все время сливает старт. Я пытался его уговорить стартовать хотя бы с 2200 об/мин, но он ни в какую. Однажды стартанул более мене (по крайней мере не отстал на старте) и привез к финишу мне нормально корпусов - 3-4 наверное.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Оченна бы хотелось с ходу с Павлом095 проехать...посмотреть на его 350сил..
Отлично все прошло и машинки были достойные от клубов,был удивлен как едет СТ
из гольфов больше впечатлило 1 и 2 поколение
москвич удивил неслабо так же как и шкода Макса,одна из немногих машин без понтов 300 там есть точно)
у нас есть потенциал но его надо доработать Чуйкин и Паша думаю могут ехать лучше
это мое мнение