дайте фоты?! стока репортеров было!!!
ну я лишний раз понял, что толи драг - это не моё, толи я старый.
но сколько народу едет на драг - был удивлён. даже не понимаю почему.
тот же спринт или ... (извините щас ругнусь) джимкана гораздо зрелищьней и сложней в технике пилотов.
Ни одного фокуса мне не досталось, гонялся с машиной своей мечты -тойота gt-four. 250 кобыл - полный привод. Ну тут думаю понятно кто кого делал 8-).
ИМХО сказать про то, что организация мероприятия была плохая не могу - т.к. её просто не было.
да организации просто не было, даже жалко того одного, что старты давал)
ну так в итоге ктонть отомстил за меня СТ??
Подготовил на эту теме небольшой псевдонаучный доклад (коротенечко минут на 40-45) :woodpecker:
Организации не было, потому что:
- никто за нее и не брался, я так понимаю нам из совершенно бескорыстных соображений помогали хозяева трассы;
- народу приехало ооооочень много, это весело - потусить, пообщаться, но организовать такое количество пиплов (чтобы на трасу не выходили/не перебегали/не выезжали, чтобы соперников ровно и быстро подбирали и т.д.) во много раз сложнее.
Большое количество народу и отсутствие жесткой организации собственно и не позволили состоятся хоть сколько нибудь внятной битве - просто весело потусили, что то же не плохо :friends:
Тут либо самим нужно заморачиваться и серьезно готовить битву, либо обращаться за помощь к "сторонним организациям", как было с Редлайнерсами. Во! :epti-work:
всем привет и мега респект, хорошо ездили))))
I lоve you GTI-club