+ Ответить в теме
Страница 2 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1211

Тема: ФЛУД

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Маленькая поправка Ваня! не ЕМУ а НАМ!

Я не припомню что бы лично для себя просил Оранжевые перчатки за то что толкнул идею... и так же не просил ничего другого за то что ездил с флагами фольцваген наклейками и т.д., я и сам зарабатываю себе на жизнь и на машину!!!

Меня беспокоит НАШ клуб! И я в который раз привожу в пример БАВАРИЮ! Которая сотрудничает вместе с мини клубом, и которая тоже за счет того же мини клуба ОТЛИЧНО СЕБЯ ПИАРИТ! И всем хорошо! И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!

А вот чего ты достиг как представитель нашего клуба... я пока не понимаю... рамки и те за свои деньги надо покупать :howl:
    Надо было, наверное, брать Мини..................

Ошибка вышла с машиной...............................

РАМКИ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ну это первый прецедент в автоклубном движении Украины. Такой беспредел только в ГТИ клубе.

Хорошо хоть машины и деньги на жизнь по крайней мере остальным членам клуба спонсируют (я думал ты тоже в списке, а оказывается нет, все сам в отличие от других).
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.08.2009 в 00:58.

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Та шо там те рамки, чую ты на КОРОНУ нацелился, ох чую.........

гы гы.
    Не не... я же тебе с первого поста на форме еще сказал, что мне корона и в Х не впилась, ты ее придумал тебе и таскать :laugh::laugh::laugh:

P.S. Кстати антибукс тоже хотел выключить но перед стартом забыл, немного адреналин зашкалил... даже не помню как круг ехал :laugh::laugh: А в целом зачётно смотрелись говорят, АПЕЛЬСИН vs САЛАТ! Виталя Спасибо!!! ПОпиарились на славу,:epti-work: Жаль с флагом не получилось проехать, мост слишком низкий зараза.... А так бы было бы еще то шоу!!! :laugh::laugh:

Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Надо было, наверное, брать Мини..................

Ошибка вышла с машиной...............................
    Как раз таки с машиной вышло все с яблочко! По этому по возможности катаюсь с флагом, и пиарю наш клуб и свой апельсинчик как могу, потому что у меня он самый клёвый!!!!

Жаль просто что клуб полумёртвый...
    никакой совместной жизни!
    :(

Добавлено через 10 минут
    Ваня ты чё пошел спать ??? Мля... я же не засну, если ты мне не ответишь.... :laugh::laugh:

Ну что же как пел Высоцкий: ... пусь рок оказался живучий, он сделал что мог и что должен, победу отпраздновал случай, ну что же мы завтра продолжим! :laugh::friends:

P.S. Только прошу тебя не надо во сне ко мне приходить со своими рамками! :laugh::howl: Но если придешь, то сними корону не забудь... ато спросоня подумаю что Господь снизошел :prayer:Спокойной ночи чувак!!! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 19.08.2009 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    [QUOTE=Bubinskiy;145395]
    Мрак... Ваня это что всё ????

Основные фотки встречи клуба были сделаны уже после того как все овощи разъехались, и не захотели сделать совместную фотосессию!!! :laugh:

Ага, а кто хоть предложил эту фотосессию сделать?
    Да ты чё! У тебя номер не на правильном месте!!! куда тебя такого на съемки впускать...!
    Да просто все очканули и уехали побыстрому!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    [QUOTE=ФОРС;145400]
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение

да ты по моему уехал хронить кошку едва мы к месту сбора на стоянке подошли :laugh:...Мы с Олегом предлагали пофоткатся всем, но народ отмазался, типа дома ждут, устали и т.д. ... семейные люди, что поделать
    :expect:
    Лично мне, Рыжик, предложения не было:howl:! Ну а пока вы шли к парковке (понимаю, что надо было принять поздравления по поводу победы :encore::laugh:), мы уже 10 раз успели обсудить поездку на чайку, футболки и т.д. Так что не кроши батон на нас хороших!!! Мы достаточно долго еще были на месте, а вот пофоткаться никто не предложил!!!
    Golf V GTI, DSG.

[quote=Bubinskiy;145437]

Лично мне, Рыжик, предложения не было:howl:! Ну а пока вы шли к парковке (понимаю, что надо было принять поздравления по поводу победы :encore::laugh:), мы уже 10 раз успели обсудить поездку на чайку, футболки и т.д. Так что не кроши батон на нас хороших!!! Мы достаточно долго еще были на месте, а вот пофоткаться никто не предложил!!!
    неужели померещилось :laugh:.... Ваня ?

Машина
    Golf mkV GTI, DSG

Жаль просто что клуб полумёртвый...
    никакой совместной жизни!
    :(
    А каким ты видишь "живой" клуб?
    Golf V GTI, DSG.

А каким ты видишь "живой" клуб?
    :) Митя... если народ забывает приезжать раз в 2 недели на встречу клуба, то я даже не буду тут тебе рассказывать что такое живой клуб :laugh::laugh:

Ты до этого был в каких то клубах ?

Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    :) Митя... если народ забывает приезжать раз в 2 недели на встречу клуба, то я даже не буду тут тебе рассказывать что такое живой клуб :laugh::laugh:

Ты до этого был в каких то клубах ?
    В клубах особо не был, поэтому и спрашиваю. Давай возрождать движ или делать что-то, чтобы на каждую встречу приезжало много-много людёв)))
    Golf V GTI, DSG.

В клубах особо не был, поэтому и спрашиваю. Давай возрождать движ или делать что-то, чтобы на каждую встречу приезжало много-много людёв)))

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Митя, я тебя прошу... я думаю тут дело не в том что бы чтото делать, а в том что как Ваня говорит пересаживаться на другие машины! :laugh::laugh::laugh:

тут минталитет такой, шо большей половине впадло напрягаться... дети оливье, бабушка, работа, и т.д.

Если человек не болен идеей, то ему ничего не поможет!

У Вани Семья, У Брейна и ГОМКВ водка стынет, видетели он не катаеться на жажде и ему пох шо клуб миничемп организовал, Скрудж и Ельвин вообще забили, Каспарова нету, у Кости Карбона работа, некоторым (не будем показывать пальцами) скучно н встречах, половина забывает и только когда их встречаешь на дороге отмазываються: типа "Ой я забыл, чё ты мне не напомнил"...

Продолжать список ?

В общем суть такова, есть более менее живой Костяк, который собственно и движет идею, общаеться, ездит вместе по мероприятиям, встречаеться помимо клуба, доводят до ума свою машину и т.д.! За что им всем большое спасибо! Вот с ними и держимся... и я так понял на том и будем держаться...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 122 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя