ты главное указывайся в номинанты вообще...собирем список номинантов и потом распределим по категориям
з.ы. для участии в номинации lady-GTI (miss-GTI) имхо необходима фотосессия со своим либо в любым гольфегом.
ты главное указывайся в номинанты вообще...собирем список номинантов и потом распределим по категориям
з.ы. для участии в номинации lady-GTI (miss-GTI) имхо необходима фотосессия со своим либо в любым гольфегом.
Последний раз редактировалось S@TURN; 14.08.2009 в 14:33.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
а для вручения надо будет собрать всех на большой стоянке :) и вручить под шампанское кубки
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
пока я буду в отпуске к началу сентября вернуся, так что участники записывайтесь. Потом можно уже конкретно начинать.
Назовем конкурс "Клубная осень" )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Пожалуйста, запишите в список участников Алексея Кибальчиша и если можно меня тоже запишите в одной строке с ним в качестве механика.
Номинации в которых мы 100% займем первое место, а соответственно желаем участвовать:Алексей возможно ещё дополнит список наших побед.
- Самый большой бюджет потраченный на тюнинг;
- Самый лучший инжиниринг;
- Самая оригинальная идея тюнинга;
- Самый быстрый на 402 метрах (в своем классе);
- Самый зрелищный дрифт;
- Самые сексуальные фотографии;
- Самое большое количество публикаций/упоминаний в СМИ (в журналах и интернет ресурсах посвященных тюнингу);
- Самый обаятельный владелец GTI.
ну и?...офигенный клуп у нас
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)