+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Гонки на Киевке 5 августа

Гонки на Киевке 5 августа

Вчера ночью погонялись на Киевке.
    Я заежал с пассатом сс, дсж, 4на4 (300сил который). С ходу улетаю очееееень далеко. С места стартовал с холостых (сцепа провернулась 2 раза), пасся прыгает на 2-3 корпуса потом догоняется и обходится на много.
    Далее ягуар компрессорный, на видео он есть (416сил, 560момент) до 210-220 везу ему 1-2 корпуса, после 220 он обходит и начинает уходить. Заежали 5 заездов
    Далее объехал срт8. Заежали 2 раза. Один заезд есть на видео. Ухожу с самого начала и везу к 220-230 около 3 корпусов, во вотором заезде ещё чуть больше привёз.
    Так же гонялись срт8 за 600сил, ауди рс и ещё пара овощей :)

круть!!!!!!!!!!!!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    и все же еще раз зачетный урок от американского чемодана приподан хороший............. все курят в сторонке
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Стоковый срт8 особо не едет роллом....

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от nickart Посмотреть сообщение
    Стоковый срт8 особо не едет роллом....
    Ну вот об чем спич ? что такое сток СРТ-8 ???, ну вот честно скажи... для кого сток, если это уже тюнинг как и твой авто с завода........... ну нах еще какая дрругая машину нужна, или РС бестолковая эта на видео, если она только на 180-ти обогнала сток СРТ. Причем с места она исчезает как-то не по децки............ ты бы еще с ним сам встал с 2.5 тоннами веса ....муха-ха--ха))))))))))... сток..... муха-ха-ха.

да и Астра ОПЦ 240 пони как то тоже совсем овощь :laugh:............. даже стоковому Сирокко сливает :laugh:........... полные замеры журнала За Рулем.... 0-100, 402 м, мах спид...:)

Кто ж на стоке то ездит ?............. а американский чемодан, действительно крут. Я представляю его в быту на дороге. Лубой чувак купив РС и т.п. наверное проглотит свой язык еси случайно решит с таким поиграть в догонялки, не представляя по началу с кем :laugh:
    Последний раз редактировалось BON; 08.08.2009 в 21:05.

Talking

Ну если "за рулём" у нас стал замеры качественные делать, то я промолчу :)
    А кирпич и с компрессором будет кирпичём после 240кмч и на трассе гоночной этому гробу на колёсах делать нечего. По прямой ему только ездить и ветра бокового боятся, чтобы не перевернуться

GTI-Racing hwarang. is on a distinguished road Аватар для hwarang.
    Машина
    opel astra OPC powered by EDS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Ну вот об чем спич ? что такое сток СРТ-8 ???, ну вот честно скажи... для кого сток, если это уже тюнинг как и твой авто с завода........... ну нах еще какая дрругая машину нужна, или РС бестолковая эта на видео, если она только на 180-ти обогнала сток СРТ. Причем с места она исчезает как-то не по децки............ ты бы еще с ним сам встал с 2.5 тоннами веса ....муха-ха--ха))))))))))... сток..... муха-ха-ха.

да и Астра ОПЦ 240 пони как то тоже совсем овощь :laugh:............. даже стоковому Сирокко сливает :laugh:........... полные замеры журнала За Рулем.... 0-100, 402 м, мах спид...:)

Кто ж на стоке то ездит ?............. а американский чемодан, действительно крут. Я представляю его в быту на дороге. Лубой чувак купив РС и т.п. наверное проглотит свой язык еси случайно решит с таким поиграть в догонялки, не представляя по началу с кем :laugh:
    я на квотер сироко привез где то 5-6 корпусов,так что не надо ля ля.
    opel astra OPC powered by EDS

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я согласен с nickart по поводу кирпичонсти. Вообще СРТ 8 по сравнению, ну допустим с кайеном, это как МПС сравнивать с ГТИ. Ну да, СРТ8 делает кайен турбо, но по технологичности и инженерии кайен такую фору даст! Про комфорт думаю и так всем ясно.

Драг я не люблю. А особенно на СТР 8, наверно много ума надо... Для трассы покупать кирпич как минимум глупо.

В общем СРТ8 для любителей больших американских автомобилей...

Кстати все ругают подставки для суши, но на мой взгляд, подход у японцев чисто американский. Всё самое дешевое, всё самое легкое, тут кожи добавить, в большой кузов запихнуть, хромом приправить, бац и готово!
    Последний раз редактировалось VVZ; 09.08.2009 в 10:39.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    А кирпич и с компрессором будет кирпичём после 240кмч и на трассе гоночной этому гробу на колёсах делать нечего. По прямой ему только ездить и ветра бокового боятся, чтобы не перевернуться
    +1 Давно прекратил покупать этот журнал. Пробовл несколько раз ради интереса - может что-нибудь изменилось с годами... но нет - впечатление, что там все сотрудники 42-го - 47-го годов рождения... :laugh:
    А по поводу слива RS6 - думаю дело в прокладке. Если бы я выбирал между этой машиной и доработанным SRT8, никаких сомнений у меня не было бы. Только Ауди! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Skoda
    а зачем теребить сомнения про замеры, напиши им, скажи, что не правильно меряете. скажи, что лучше могёшь или знаешь место где лучше :)

О каких скоростях ужо идёть речь, это надо быть не в своем уме, чтобы писать про 240 км\ч в обыденной жизни..........это что спорт на "топ-спид - разбей бошку" ?...... да в городе и за городом 99% своего времени, владелец такого авто даже не поймет, что там за клопы пытаются в отсечку с дымком из-под колес рядом бзднуть :laugh:. А подвеска там не с той эпохи когда Чирок V8 можно было в повороте на уши поставить. Да и можно кому хочца держака нереального и на СРТ поменять подвеску.

Ну и о каком боковом ветре идет речь, когда авто немного выше скорлупки Астры ОПЦ, весит на тонну больше и ездит на колесах шириной 275 ?......... тебе надо реально попросится к чуваку в СРТ или лучше СРТ 650 покататься :laugh:

Цитата Сообщение от hwarang. Посмотреть сообщение
    я на квотер сироко привез где то 5-6 корпусов,так что не надо ля ля.
    без коментариев.
    а если 800 м, то 12 корпусов ?

Чуваки давайте еще больше видео про чемодан, очень интересно.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Только Ауди! :)

Только VW с факинтурбо размером с голову слона !!!
    Последний раз редактировалось BON; 09.08.2009 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя