+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: >200 км/ч

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG

>200 км/ч

Когда у меня был 1.8Т, то меня както были штрафовали за 160, 170... сейчас на гти больше чем на 145 я ни разу еще не попадался - возможно потому, что там где можно ехать 150, можно ехать и 180+, и вот я хочу узнать у вас:

Попадался ли кто-то на реально высоких скоростях, или гайцы реально не успевают отсекать если ехат за 200?

ну и на всяк случай - Я ни в коем случае не призываю ломиться по городу/селам 200

GTI-Racing AlexanderV is on a distinguished road Аватар для AlexanderV
    Машина
    Golf V GTI DSG
    Помню когда-то ехал со знакомым, по одесской, на 177 тормознули, тогда это было 10грн. Сам на таких скоростях вообще не попадался.

Думаю для того чтобы словить с 200+, гаишнику нужно мерять с большого расстояния при пустой дороге, и заранее выскакивать махая палкой.
    В тех местах, где я разгоняюсь, либо гаишнику просто негде спрятаться, либо у меня радар-детектор.

Касаемо автоматической фиксации больших превышений - в живую (или хотябы скан) подобных постанов я не встречал.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Когда у меня был 1.8Т, то меня както были штрафовали за 160, 170... сейчас на гти больше чем на 145 я ни разу еще не попадался - возможно потому, что там где можно ехать 150, можно ехать и 180+, и вот я хочу узнать у вас:

Попадался ли кто-то на реально высоких скоростях, или гайцы реально не успевают отсекать если ехат за 200?

ну и на всяк случай - Я ни в коем случае не призываю ломиться по городу/селам 200
    я не попадался)) по яузской набережной 180 летел.. он из кустов выбижал и все что успел посмотреть мне в след))
    еще один раз остановили за 160 вернее я сам остановился хз зачем... он подходит и говорит.. ваши документы... а я ему мол лишен прав вот те 1000 и я поехал.. взял))) правда это было 2 года назад))

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    В прошлом году в июне на Ленинском 224 км/ч- снят на камеру,
    догнан 2 гаишными мерсами перед Якиманкой, отодран в разной валюте, нескажу на сколько...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    В прошлом году в июне на Ленинском 224 км/ч- снят на камеру,
    догнан 2 гаишными мерсами перед Якиманкой, отодран в разной валюте, нескажу на сколько...
    не понял ты че не на АЭ???

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    не понял ты че не на АЭ???
    "Стартую не на Коняшке... в ЯРИК..
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 14.08.2009 в 15:19.

GTI-Racing meller666 is on a distinguished road Аватар для meller666
    Машина
    VW Golf R
    Когда в питер ехал, раза 3 за 200+ останавливали... брали 1000-1500р. Раз не остановился, так по всей области меня искали... потом остановили, я мол ниче не видел.. в итоге 1500р отдал....
    Не давно на мкаде жестко поимели... за 193..."пятушка" отдал... и то в 3 часа ночи друг привез деньги на пост))

А вообщем не нарушаю..))

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    я не попадался)) по яузской набережной 180 летел.. он из кустов выбижал и все что успел посмотреть мне в след))
    еще один раз остановили за 160 вернее я сам остановился хз зачем... он подходит и говорит.. ваши документы... а я ему мол лишен прав вот те 1000 и я поехал.. взял))) правда это было 2 года назад))
    Чуйкин где ТЫ????
    ЦУКО!!!
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 08.08.2009 в 00:01.

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    ХЗ как, но попадался только на небольших скоростях на эрке, в начале лета валили на пару с ауди алроад за 200 по трассе М7 километров так 20 - неплохо повеселились! :)
    на моте на дальняке почти всегда 200 и больше, так на нем не останавливают - вот на чем гонять нужно! :)
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Чуйкин где ТЫ????
    ЦУКО!!!
    я в какашку калси по Москве вчера.. 3 клуба и домой

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права