Добавлю свои 5 копеек!
Согласен и полностью солидарен с выражением - в своем R32 уверен на 200% !!!
Мне не нужна пулялка, она у меня уже есть на 2х колесах, да такая, что TTS и не снилась! :)
А эрка меня впечатляет гармонией - ну все у нее идеально: и интерьер и экстерьер, и мотор и выхлоп и тяга, да и не для треков она в общем, а для дальняков и уверенных обгонов с проходами на дальнобойных узких трассах!
Все, кто со мной катался хотя бы на 50 км потом не раз желали прокатиться снова, эрка дарит очень УВЕРЕННЫЕ впечатления от ее обладания и управления! :)
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Если стоять рядом с двумя тачанками R20 и R32, то для уха совсем не звучит R20....... ну чего то никак. Тем интересней сейчас покупка R32, пусть и б\у но это звучит. Ну вот типа разговор "у меня R20 + все пироги". А другой "а у мну всего лишь R32". Магия цифр играет роль всегда !!!... потому что R20 это всего лишь наддутый TFSI, такой как у ВСЕХ. Например турбокит на любой Г5ТФСИ и еще пару пирогов и вуаля........ простой пример как называется носок 5-й у Пашки Pavel095 ? ....... это сверх перекаченный лимитэд эдишен кастомс факин R20. Т.е. он смело может приклеить себе сзади шильдик R20 и будет прав................. а вот R32 это уже другая песня. Чуваку на R32 по идее должно быть глубоко пох, что он медленней, ибо не в этом смысл. Но если делать все по честному, то можно поставить и компрессор и турбу на R32............... а еще проще купить такой готовый в Германии б\у
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Например 5 R32 DSG 2007 HGP-Turbo 495p.s. 64.000км
с растаможкой в москве будет ~2.800.000р-2.900.000р :woodpecker:
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Г5 Р32 на ДСГ это действительно бомба в прямом и переносном смысле ))))
p.s. имею ввиду Р32 с 500 лс.
Последний раз редактировалось VVZ; 05.08.2009 в 07:54.