а чо муха-ха то
Джон понос свой размазал по отбойнику
Алека красный утиль конечно уедет от этого жопеля ,но он в покраске ...а кто еще тут такой бодрый ,GTI с чип-тюнингом?))))))))))))))
ты наверно вообще не следишь за тачанками у нас......... конечно не все имеют нечто большее чем чипчик, но все же........ а тех кого ты назвал ближе к Г2 клубу, и я вообще не знаю как они едут и где они едут, т.к. они к нам жалко не наведываются.
Вот если Никарт говорит что самый быстрый в клубе Опелей, то это тоже не ахти что, остальные те что как то на моей памяти приезжали на ролл-он, против чипа обычного джедая были не ахти быстрые.
А вот что касается Никарта, то против него могут легко поехать пятые джедаи Pavel095 и goGti, ну вне зачета Ауди Veter`а, я думаю даже юбилейка чипованная в 300 пони у Max`a, пятый джедай Chess`a очень неплохо инсталлирован.
Не мне и не тебе договариваться о том кто поедет, это дело личное. Прочитают тему, напишут, нет значит попель едет :laugh:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Жду предложений. Самому инетесно катнуться.
Ещё на одном выпуске и кулере (без чипа) привозил купре(240сил которая) корпусов 5-6 роллоном.....
Да не вызов...просто предложение....
Яж не говорю, что объеду весь ваг :)
Просто интересно на сколько солью или выиграю...
К чему такая самоуверенность???
Давайте закатнёмся, вот и посмотрим.