+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: G5 R32 или G6 R20?

Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    Ну таким макаром может дойти и до двушек,как пример смарты с двигателем от Haybusa:laugh:
    Вон у Lamborghini,Veyron итд двигатели V10,V12 и ничё так ,фишка во многих облегчённых деталях по кузову,так что сам двигатель 3.2 здесь не причём ,просто сам производитель хочет сделать этакий новый маркетинговый ход и привлечь новых клиентов,а заморачиваться со старым не хочет,если производство обходилось в копеечку())Тем более,что Гольф как бы считается народной маркой в Германии и никак не будет стоить более 40-50 000 евриков на родине,поэтому для улучшения продаж и рентабильности и создался Г6 R20

не совсем согласен. уместить в базе 3,2 л движок в маленьком хетче не так то просто..Например, на треках Гти чаще объезжают Р32. т.к. у последнего недостаточная поворачиваемость. Эта машина для автобанов. Учитывая, что большинства это устраивает, может и плохо, что не будет их больше, но с др стороны, если есть желание строить мегакар, то хот хетч ту все равно не к месту (ИМХО). Просто они сделали удешевленный Ауди С3 с передним приводом, что расстроило, конечно.

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Цитата Сообщение от VETER Посмотреть сообщение
    я за полный, однозначно + турбо, возможность сравнить была :)))
    Но в R32 есть своя философия и понять ее можно только поездив на нем, чего 95% аудитории форума не имеет (хотя советует), я бы хотел иметь в своем гараже R32 для коллекции (лучше IV R32),если будут позволять финансы:(((

По своим ощущениям ускорения стоковый V R32 совсем не едет относительно стоковой TTS
    Если не сложно можно про сравнение от езды подробнее ТТС и 32?
    Я на ТТС не катался, дали чуть чуть попробовать в школе кватро, но мнения своего не сформировал. В 6ц моторах мне нравится ощущение что он вытянет на любой передаче с низких оборотов, едакий эффект паровоза))) у ттс тянет ли мотор снизу или его надо крутить?, при этом мотор 32 не жрал масло вообще, это тоже радует, а вот 2.ОТ слышал любитель масложора не зависимо от пробега, так ли это?
    Спасибо.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ну ждем отзыв Ветра. он юзал и то и то.
    либо сам ему в личку отпишись
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Цитата Сообщение от green Посмотреть сообщение
    Если не сложно можно про сравнение от езды подробнее ТТС и 32?
    Я на ТТС не катался, дали чуть чуть попробовать в школе кватро, но мнения своего не сформировал. В 6ц моторах мне нравится ощущение что он вытянет на любой передаче с низких оборотов, едакий эффект паровоза))) у ттс тянет ли мотор снизу или его надо крутить?, при этом мотор 32 не жрал масло вообще, это тоже радует, а вот 2.ОТ слышал любитель масложора не зависимо от пробега, так ли это?
    Спасибо.
    если честно писать всегда лень, так что попробую покороче:)))
    R32 масло не жрал вообще, проехал 45т., долил 1,5 литра всего
    тянет с любой передачи, с самого низа, управляется на мой взгляд интереснееТТС, R32 тяжелее и двигло провацирует на снос передней оси быстрее, система трекшен контроля срабатывает очень поздно, что позволяет проходить повороты в заносе (очень надежно себя ощущаешь и кайфово)
    ТТС по ощущениям гораздо быстрее на разгоне 5,2 против 6,2 по паспортам, но есть турбо яма до 2000, после чипа вообще доходит до 2,5-2,7 но потом такой подхват, что атмосфернику и не снилось..............
    Масло, как любой тубро двигатель кушает, пока в пределах, сейчас пробег 12,5т. долил 2 литра (всего, езжу не каждый день)

При прохождении поворотов трекшен срабатывает гораздо раньше чем на R32, что немного ломает кайф, но чувствуешь себя очень защищенным и что авто может тебе позволить иногое, если хочеться порысачит то проблема решается отключением ЕSP,

Короче R32 мне давал ощущение 200% предсказуемости и от того надежности, но ТТС это турбо подхват, который ни с чем не сравним!!!
    Не жалею что поменял авто, но если честно R32 в моем сердце на всегда, а ТТС промежуточный вариант (хотя очень хороший)
    Последний раз редактировалось VETER; 21.07.2009 в 15:18.
    Drive it like you stole it...........

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Код:
    http://www.drive.ru/tuning/2009/07/21/2640423.html

Вот такой Г6 Гти надо ;)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от VETER Посмотреть сообщение
    если честно писать всегда лень, так что попробую покороче:)))
    R32 масло не жрал вообще, проехал 45т., долил 1,5 литра всего
    тянет с любой передачи, с самого низа, управляется на мой взгляд интереснееТТС, R32 тяжелее и двигло провацирует на снос передней оси быстрее, система трекшен контроля срабатывает очень поздно, что позволяет проходить повороты в заносе (очень надежно себя ощущаешь и кайфово)
    ТТС по ощущениям гораздо быстрее на разгоне 5,2 против 6,2 по паспортам, но есть турбо яма до 2000, после чипа вообще доходит до 2,5-2,7 но потом такой подхват, что атмосфернику и не снилось..............
    Масло, как любой тубро двигатель кушает, пока в пределах, сейчас пробег 12,5т. долил 2 литра (всего, езжу не каждый день)

При прохождении поворотов трекшен срабатывает гораздо раньше чем на R32, что немного ломает кайф, но чувствуешь себя очень защищенным и что авто может тебе позволить иногое, если хочеться порысачит то проблема решается отключением ЕSP,

Короче R32 мне давал ощущение 200% предсказуемости и от того надежности, но ТТС это турбо подхват, который ни с чем не сравним!!!
    Не жалею что поменял авто, но если честно R32 в моем сердце на всегда, а ТТС промежуточный вариант (хотя очень хороший)
    А можно было вложить немного $$$ и поставить биг турбо на R32 и подхват с разгоном были бы такие,что TTS и не снились):epti-work:

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Вроде как немного = 10 000 $ ))

Да и главное это не разгон до сотни. Он же не особо поворачивает...
    Последний раз редактировалось VVZ; 22.07.2009 в 15:26.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    Надуть R32 заветная мечта!!!
    Пока речь об этом не идет, но мысли такие есть:)
    Drive it like you stole it...........

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Pavel095 Посмотреть сообщение
    А можно было вложить немного $$$ и поставить биг турбо на R32 и подхват с разгоном были бы такие,что TTS и не снились):epti-work:
    Павел отлично сказал!!!:epti-work:
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Вообще конечно в наших реалиях убеждаешься полный привод есть полный привод,да если ещё и турбо ,то красота)R32 с полным приводом и биг турбо,считаю самый горячий экземпляр,ежели у самого был R32 то я сам давно бы его прокачал:laugh:А S3,S5,итд это уже не так интересно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права