ппц....шайтан какойта...вилка у выжимного не кривая? а то мож она просто тупо криво ходит изза этого и недожим
ппц....шайтан какойта...вилка у выжимного не кривая? а то мож она просто тупо криво ходит изза этого и недожим
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Вся сборака новая стоит коробка, маховик,комплект сцепы,только тросики не менялись но может ли это влиять
Добавлено через 1 минуту
пробовал 2 вилки (они одинаковые не гнутые)
просто уже бесит это, столько денег вбуханно а результата нет
Последний раз редактировалось MPAK; 16.07.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
...
хотя была у мну фигня когда 2 и 4 плохо втыкались изза того, что противовесу мешал вакууумный шланг упавший. пощелкай передачи на заглушенном, и смотри по противовесу до упора включаются ли они.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да нет смотрел я там все (не висит ничего лишнего) у противовеса ход наманый.
Просто уже странно что на моей сборке с маленьким маховиком и сцепой не втыкается апсолютно (хотя я на ней какое то время ездил) передача первая втыкалась туго, но без хруста. Бля гайка что ли где нить была подложена:-)
попробуй в другом сервисе диагностику провести... может сервис с кривыми руками((( жесть конечно..
да я уже сам все там делаю просто подъемник арендую:-(
может конечно у меня руки кривые
ВИЛКУ видимо так никто и не смотрел!!! КПП "старая" и "новая" симптоматика одинаковая, все передачи втыкаются с хрустом, что свидетельствует о не полном размыкании сцепления, но почитав тему понял, что до замены сцепления этого не было даже на предыдущей КПП что свидетельствует об исправности агрегата гидравлика тоже скорее всего исправна поскольку не написано о ватной педали...остаётся ВИЛКА ....ПРОВЕРКА ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ СЦЕПЛЕНИЯ 1.АВТОМОБИЛЬ НА ПОДЪЁМНИКЕ ИЛИ ВЫВЕШЕН 2.ОДИН ЧЕЛОВЕК СИДИТ В САЛОНЕ И ВКЛЮЧИВ ПЕРВУЮ ПЕРЕДАЧУ ВЫЖИМАЕТ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ(ДВИГАТЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ)3. ДВОЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ПЫТАЮТСЯ ПРОКРУТИТЬ КОЛЁСА В ОДНУ СТОРОНУ , ЕСЛИ КОЛЁСА ПРОКРУЧИВАЮТСЯ НОМАЛЬНО ЭТО ЗНАЧИТ СЦЕПЛЕНИЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО ВЫЖИМ И РАЗМЫКАНИЕ ПОЛНОЕ,ЕСЛИ ПРОКРУЧИВАЮТСЯ С ТРУДОМ ЗНАЧИТ СЦЕПЛЕНИЕ ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ НЕ РАЗМЫКАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ.
Добавлено через 19 минут
есть есчо такя проблема у корзины, когда нажимная пластина не соостно отжимает нажимной диск и часть этого диска касается с одной стороны ведомого диска,а сдругой маховика т.е. не размыкается полностью(сталкивался с этим несколько раз) это ЗАВОДСКОЙ БРАК! лечится тока заменой корзины или комплекта сцепления
вот VALEO 826 317 проблем с ним не было диск кстати 228мм(ведомый)
Последний раз редактировалось valoff 053; 29.07.2009 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
При установке нового сцепления регулируют два зазора:
1. первый это растояние между выжимным и тормозком - 12,5мм.
Но здесь нужно быть внимательным так как сцепление можно подводить только на 2 зуба, а остальное выбирается толщиной тормозка. В процессе эксплуатации востанавливаем регулировкой сцепления.
2. второй это свободный ход педали сцепления регулируется тягой.