Поздравлямс.
Спасибо! Я до сих пор подарки получаю. Мне щас телевизор подарили, я теперь хоть узнаю, кто такая Бузова из Дом-2.
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
Любаня с Днем Рождения!!!
Желаю тебе всегда улыбаться, и оставаться такой же очаровательной!!!:camomile::girl_love:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 30.06.2009 в 09:35.
С Днем Рождения! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Спасибище!!!
Взглянула в зеркало... поправила ведьмину шляпку... протерла госномер на метле... и... полетела на шабаш....
Люба! Лучше чуть позже чем в следующем месяце.Поздравляю от души!
Когда девушка красива, умна и обаятельна - это хорошо, когда при этом она весьма ативна и позитивна - это мега хорошо, а когда она ещё и с сильным полом на одой волне мыслит - это сверхшикарно! Желаю всегда оставаться сверхшикарной и не терять яркости и интереса никогда!
Люба отличный организатор !!!!
(новый прожект-сон Любани:............. "носок порвал чешку"........... хе-хе-хе-ху-ха)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось Любаня; 30.06.2009 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение