Сообщение от Adrenalin Тебя подтвердили, все ок. Спасибо Дорогой
Сообщение от Filya Спасибо Дорогой Drugova ne mojet bit, kak mi tam be tebya-))))
Сообщение от Adrenalin Drugova ne mojet bit, kak mi tam be tebya-)))) Adrenalin, а как бы номер подтверждения своей заявки узнать? или без номера (по фамилии и номеру машины) тоже проканает?
А у кого нибудь есть возможность зарегистрировать меня пассажиром чтобы я мог получить за 300 руб КАРТОЧКУ УЧАСТНИКА на 10 дней???
Сообщение от Filya Adrenalin, а как бы номер подтверждения своей заявки узнать? или без номера (по фамилии и номеру машины) тоже проканает? F GTI-CLUB 0031 Добавлено через 1 минуту Сообщение от S@TURN пора наверна лавандос собирать на всякие штуки для стенда на совместный бухич ;) Уже давно собирается, но пока желающих единицы!!!:howl:
Последний раз редактировалось Adrenalin; 01.07.2009 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Adrenalin F GTI-CLUB 0031 Добавлено через 1 минуту Уже давно собирается, но пока желающих единицы!!!:howl: Спасибо. На что скидываться будем и почем (примерно)?
Просмотреть облако меток
Правила форума