Пыстец. С этой сраной работой даже полюбоваться на мечту не могу. :(
Пыстец. С этой сраной работой даже полюбоваться на мечту не могу. :(
было интересно... но народу многовато((
наконец то подсветку сделали нормальную в гольфе(прям как у меня) белую))
Да было все отлично, только погодка немного подвела.
Ты по подсветке серьезно?
Белая подсветка - одна из причин, которая
отталкивает меня от замены Коняшки на GTI 6,
климат и все функциональные кнопки с фиолетово-красной
подсветкой, а в приборке молочный цвет, помоему отврат...:stop:
Ну не нравится она мне, а вот по сине-красной я тащусь:),
сколько бы не говорили про утомляемость и раздражительность
данного варианта.
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 26.06.2009 в 01:08.
фотки http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=9762
Кибальчишь по подсветке +1, это лучшее сочетание красно-синего, чем иметь белые цифры как у сушимобиля
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
но хорошо было :) удалася презентация
а мы вот тока приехали :) сидели пили шампанское и вино в машине :)
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
все было шикарно, мне очень понравилось)))
I lоve you GTI-club
Странный вы народ, фанатичный и упрямый...
Синяя подсветка не столько раздражает, сколько просто не читается (это факт). Про сушимобиль вообще не понял сравнения, у них оптитрон в основном, что тоже считается эталоном читабельности. Или у вот бмв – желтая и убогая, времен 90-х подсветка, но зато читается значительно лучше, чем наша - космическая ))
А вот то, что подсветка кнопок сине-красная, это конечно жесть... Это у сирокки или именно у гольфа 6? Вроде как климат у гольфа 6 вообще без дисплеев. Т.е. в гольфе просто не должно быть синей подсветки.
Так что белая подсветка - это шаг вперед. И шаг этот не в сторону красоты (ненужной), а в сторону безопасности, читаемости и просто удобства.
пойми правильно, правильные вещи говоришь для большинства простых пользователей, выбирающих машину не сердцем, а умом это важно. Причем половина из них даже не обратит на это внимание.
Регулировка уровня яркости и отличная читаемость красно-синего позволяет настроиться под большинство предпочтений.
И самое главное много чего неудобного есть в машине, и подсветка не причина я думаю не покупать машину. Это фишка VW была, жаль, что она уйдет.
А в сушимобилях удобство салона и красота это вообще отдельная тема, особенно те, что не для Жапонии, а для "других" ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !