+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: DSG важно!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    ну так и я делал диагностикку, отсылал немцам, в итоге замена блока управления и клапанов в результате на переключении лучше, а на троганьи то же гавно...
    Ну и что тебя останавливает снова претензию им предъявить?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Ну и что тебя останавливает снова претензию им предъявить?

я бы спросил по другому:

"ну и что тебя останавливает поменять на МКПП ? " :)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    я бы спросил по другому:

"ну и что тебя останавливает поменять на МКПП ? " :)
    Вот меня останавливает отсутствие на это денег. Так бы поменял )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Даа ребята написали много, видимо тема актуальная. Только я не пойму чего делать то? После вчерашнего инцидента машинка прикидывается будто ничего и не было. Там хоть ошибка какая записывается? Приеду вот к дилеру в выходные, а он скажет типа хз, давай разбирать будем, поразбирает, опять скажет хз, денег возьмет и предложет еще покататься, пока наружу сей косяк не вылезет. Есть шанс, что продиагностируют в отсутствии реальной поломки?

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    Там хоть ошибка какая записывается? Приеду вот к дилеру в выходные, а он скажет типа хз, давай разбирать будем, поразбирает, опять скажет хз, денег возьмет и предложет еще покататься, пока наружу сей косяк не вылезет. Есть шанс, что продиагностируют в отсутствии реальной поломки?
    Неа, не записывается. Разбирать там нечего: мехатроник (меняют только в сборе), диски сцепления (я не уверен, что их отдельно меняют, но вроде как одному заменили их отдельно) и ДСГ (меняют только в сборе).
    Ехать на мой взгляд надо только тогда, когда ДСГ дергается...
    Последний раз редактировалось VVZ; 25.06.2009 в 22:47.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Я конечно не фанат баблосы расшвыривать, но может хоть с компасканера чего увидицо?

очень одекватные ребята работают в Авто Алеа, езжай туда!

К сожалению в Днепропетровске нет авто-алеа... :laugh:

а вообще, не хочу мкпп, я не гонки на машине гоняю, а катаюсь по городу, и в дальние путешествия... а *провалить* мне и с дсг всегда можно, не починят, будут заказывать... машине пол года :P

Добавлено через 18 часов 41 минуту
    Провели диагностику, в течении 9 дней приезжает дсг в сборе.

обосритесь фанаты мкпп :laugh:
    Последний раз редактировалось Chuka; 26.06.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Провели диагностику, в течении 9 дней приезжает дсг в сборе.
    Вот и славно!
    Удивительно, что ДСГ в сборе, а не просто мехатроник.

Моя история:
    Сдал автомобиль 20.06.09 в Авто-Алеа (м. Владыкино), машину начали осматривать 21.06.09. На следующий день, когда появился инженер по коробкам, был поставлен вердикт о том, что неисправен мехатроник и был направлен запрос на согласование гарантийного ремонта. 23 числа было получено согласование и был заказан сам мехатроник. 25 числа ещё заказали какие-то одноразовые болты и 26 мехатроник был благополучно установлен на мой автомобиль!

Я ставлю оперативности Авто-Алеа твёрдую 4 (если конечно причина дерганий устранилась полностью)! Заметить мехатроник по гарантии за 6 дней - это очень быстро.

Про ощущения:
    1. Я надеялся на то, что после замены мехатроника в режиме D ДСГ перестанет вхолостую молотить сцепления когда автомобиль стоит, но нет, молотит чууууть-чуть. Значит это нормально.
    2. Переключения N-D-N, N-R-N, исчезла дерготня, стало все очень плавным.
    3. Когда стоишь на месте и отпускаешь педаль тормоза, автомобиль плавно и без задержек, сразу начинает двигаться. Такого у меня давно не было... Ехать раньше начинала, когда я газ нажму или секунду через одну-две-три (две-три реже) пройдёт. (Это чуть ли не самое существенное отличие!).
    4. При замедлении и при переключении 2-1 пропали клевки, подгазовки и толчки.
    5. При разгоне в пол педали (т.е. достаточно резвом разгоне) ДСГ переключилась пару раз (пока два раза) с задержкой что ли, или типа мини затупа, но думаю, что в моём случае это тоже нормально. Это единственный минус. Надеюсь единственным и останется.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

мне его меняли, не помогло, ушло только дерганье на понижении.
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя