+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Открытый трек-день на гоночном кольце Чайки 29 июня!

Открытый трек-день на гоночном кольце Чайки 29 июня!

Рад сообщить, что 29-го июня, это выходной понедельник после Дня Конституции, на гоночном кольце киевского автодрома "Чайка" проводится открытый трек-день для всех желающих!

Специально для поддержки трек-дней создан и постоянно развивается специальный мини-сайт:

Код:
    http://trackdays.chayka-ring.com
    Заезды будут проходить с 10-ти утра и до наступления сумерек. Вам будет доступно самое скоростное кольцо на территории СНГ, без ретардеров.

В целях безопасности, чтобы не доводить до перегрева тормоза и моторы, проводятся сессии по 15 минут, этого вполне достаточно, чтобы ощутить все эмоции кольца. Стоимость: один заезд - 150 грн., два - 250 грн., три - 300 грн. Четвёртый и более - 100 грн. Желательны перерывы между сессиями, чтобы дать отдых пилоту и автомобилю. Обязательными являются шлем и медицинская страховка (20 грн.) на весь день.

Мы надеемся, что возможность попробовать разовую 15-ти минутную сессию на гоночном кольце позволит многим любителям автомобилей безопасно приблизиться к настоящему профессиональному автоспорту, получить незабываемые ощущения профилированного гоночного трека.

Крайне желательна предварительная регистрация. Для ориентирования участников по времени: в час проходит три заезда, желательно приезжать за полчаса до заезда. Лучшие результаты будут озвучиваться. Учитывайте необходимость перерыва между сессиями, если участвуете в нескольких заездах.

Реализован хронометраж, каждый участник получает его в распечатке сразу после заезда. Рекорды и статистика публикуются на сайте.

Доступны услуги профессиональных инструкторов/штурманов, мастеров спорта, для получения рекомендаций по вождению на кольце, исправления ошибок при пилотировании. Услуга инструктора на весь заезд предлагается за 50 грн. за сессию. Рекомендуется, чтобы избежать закрепления ошибочных действий. На треке также будут присутствовать опытные спортсмены, готовые дать рекомендации тем, кто впервые приехал на трек.

Проводится фотосъёмка каждого участника на треке профессиональным фотографом, фотографии будут выложены в галерее сайта сразу после трек-дней.

Мероприятие обслуживает более 20 сотрудников автодрома, на треке, по правилам безопасности, постоянно находится пожарная машина и машина скорой помощи, маршалы располагают огнетушителями повышенной ёмкости.

Проводится визуальный осмотр автомобиля перед стартом, на предмет наличия потёков технических жидкостей (масла, бензина, тосола и т.д.), а также уровня давления в шинах и степени их износа. Есть возможность подкачки шин на автодроме.

Одновременно будет действовать картинговая трасса международного уровня, "Карточка", и тем, кто закажет 3 сессии и выше, будет предоставлена скидка 30 грн. на заезды в картинге. Для тех же, кто покажет лучшие 8 времён на карте, вечером будет проведена полноценная бесплатная Гонка Чемпионов!

По вашим заявкам мы с радостью сформируем заезды из сопоставимых по мощности автомобилей. Это сделает соревнование более интересным. Телефон и форма обратной связи - в разделе Контакты на указанном сайте.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Супер. Очень отлично что тема трек дней живет и развивается в правильном направлении - если все будет именно так как расписано, то это практически идеал короый можно было бы себе представить. Особо прикольна опция проезда с инструктором (и цена этой опции вполне приемлимая).

НАДЕЮСЬ ЧТО МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ.

РЕБЯТА! В КОТОРЫЙ РАЗ КРАЙНЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ХОТЯ БЫ ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ. ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ (И ПОПРОБОВАТЬ!) ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ!

жаль я не поподаю... проехал бы инструктором с гти клубом бесплатно :)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Супер! очень рад что трек дни все таки еще будут проводится. Только вот снова они выпадают на праздники. А я на море еду на эти праздники...

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Как по мне тупо устраивать в праздничный день.
    Я вот к примеру буду работать

Юмористы... :) В будущем трек-дни будут проводится скорее всего по четвергам, скажем, с 16 до 21.

По состоянию на сейчас на сайте трек-дней уже более 800 посещений с 30 автофорумов, вконтакта и даже drive2.ru, со средним временем пребывания на сайте порядка 10 минут, что немало. По регистрациям, уже есть 30 машин с заказами по 1-3-5 сессий, это не считая тех, кто на форумах пишет, что "надо бы заехать"... :) Уже есть боевые s2000 и мерс с63AMG, эвики и субы, плюс готовятся порши, возможно будет audi R8.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Зато мое авто уже в галереи трековых дней)

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    как всегда в выходной,меня не будет:howl:

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    комрады:friends: в связи с отвалом за бугор на целый месяц я поеду проехатся в субботу что б зарядится адреналином .... кто поедет еще отписываемся я минимум один заезд прокачусь... :)

Цитата Сообщение от Ender Посмотреть сообщение
    Юмористы... :) В будущем трек-дни будут проводится скорее всего по четвергам, скажем, с 16 до 21.

По состоянию на сейчас на сайте трек-дней уже более 800 посещений с 30 автофорумов, вконтакта и даже drive2.ru, со средним временем пребывания на сайте порядка 10 минут, что немало. По регистрациям, уже есть 30 машин с заказами по 1-3-5 сессий, это не считая тех, кто на форумах пишет, что "надо бы заехать"... :) Уже есть боевые s2000 и мерс с63AMG, эвики и субы, плюс готовятся порши, возможно будет audi R8.
    надо заборы платные делать...
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя