+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: чип тюнинг)))

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    задайся вопросом как механическая заслонка открывается не до конца??? по моему с тебя денег хотят снять за чип...
    посоветую одно.. в Upsolute.ru раньше можно было приехать чипонуться и если не понравится вернуть старую прошивку а они возвращали все деньги... уточни у них как сейчас.. можно будет попробовать другую прошивку и если все останется как было вернуть деньги и старую прошивку

ага дают 2 недели покататься вот с их сайта "
    Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства.

"
    спасибо, я думаю что это как раз что мне нужно)))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    прибавь 5-10% к 250 своим.......

если б у мну был R32 и не было денушек на турбо, то там бы стоял правильный впуск, выпуск и чип полюбас стописят%.

Я даже себе на грузовичок запихнул впуск и прошивку и то чувствую, т.к. это ужо не жужжалка 1.6 л, а мотор с объемом, которому вдохнуть нормально, то что нужно даже в атмо варианте. Не почувствовать на шестигоршках 3.2 литра молока такую классику как: чип+впуск+выпуск может тока откровенный слон :)..... так что в путь друзья :kibalcho:
    вот и мне так кажется, я конечно не особо технически подкован, но мне кажется что с трех литров на шести цилиндрах, можно побольше чем 190 сил снять, даже в атмо варианте :)

Добавлено через 9 минут
    кстати по поводу турбо! кроме того что, это не бюджетно, строить грамотный турбо мотор, есть ли еще какие ощутимые недостатки??? а то меня запугали, сказали типа: нафиг тебе надо, турбина ломаться постоянно будет... просто чувствую, что уже не хватает остроты ощущений, хочется кардинально изменить кол-во л.с. в большую сторону :gamepad:
    Последний раз редактировалось senka; 24.06.2009 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    прибавь 5-10% к 250 своим.......

если б у мну был R32 и не было денушек на турбо, то там бы стоял правильный впуск, выпуск и чип полюбас стописят%.

Я даже себе на грузовичок запихнул впуск и прошивку и то чувствую, т.к. это ужо не жужжалка 1.6 л, а мотор с объемом, которому вдохнуть нормально, то что нужно даже в атмо варианте. Не почувствовать на шестигоршках 3.2 литра молока такую классику как: чип+впуск+выпуск может тока откровенный слон :)..... так что в путь друзья :kibalcho:
    ты так считаешь? Что мне это даст? С чего начнем?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    спасибо, я думаю что это как раз что мне нужно)))

Добавлено через 3 минуты

вот и мне так кажется, я конечно не особо технически подкован, но мне кажется что с трех литров на шести цилиндрах, можно побольше чем 190 сил снять, даже в атмо варианте :)

Добавлено через 9 минут
    кстати по поводу турбо! кроме того что, это не бюджетно, строить грамотный турбо мотор, есть ли еще какие ощутимые недостатки??? а то меня запугали, сказали типа: нафиг тебе надо, турбина ломаться постоянно будет... просто чувствую, что уже не хватает остроты ощущений, хочется кардинально изменить кол-во л.с. в большую сторону :gamepad:
    улитко не самое главное и дорогое в этом процессе.
    Буджет турбо VR6 достаточно денежный, на него по мотору даже элементарно нужно на два горшка больше, колекктор дороже, даже сами внутренности на мой взгляд почему то часто в инете немного дороже.
    Улитки давно есть такие, что переживут мотор, при должном уходе, масле и охлаждении.

Цитата Сообщение от Geo_AD Посмотреть сообщение
    ты так считаешь? Что мне это даст? С чего начнем?
    что даст............... хм............ я не каталсо на немного подкормленном R32, на стоке твоем катался и представляю как он едет.
    И так для ВРШ условный Stage 1:
    1) Прошивка http://www.goapr.com/products/ecu_upgrade_mkvr32.html

или более редкая в наших краях: http://www.giacusa.com/programs.php?mpid=204 (хз кто будет сдесь это заливать, но варианты прикольные)

2) Впуск http://www.vf-engineering.com/vf-acc...intake_r32.php

или http://www.modacar.com/products/VW/G...d+P-FLO+A.html

или попроще: http://www.knfilters.com/search/appsearch.aspx

3) Выпуск http://www.europeancarweb.com/tech/e.../photo_07.html
    ну или мне кажется можно сварить и сдесь

можно и по отдельности ставить, немного смакуя новый характер.
    Сложно сказать скока это даст в целом......... по заявке APR +15 сил и 30Нм момента, выпуск катбэк 2.75 инча прибавил 5 л.с. и немного момента ок. 6 Нм. Впуск, тут уж сложно сказать сколько, но на таком объеме CAI может дать честных 7-10 л.с.
    Прибавка в целом ? на нашем бензолине........ интересно было бы посмотреть, и момента я думаю прибудет, а это очень хорошо......... но, я не сомневаюсь, что это объедет стоковый R32 :)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    в Upsolute.ru раньше можно было приехать чипонуться и если не понравится вернуть старую прошивку а они возвращали все деньги... уточни у них как сейчас.. можно будет попробовать другую прошивку и если все останется как было вернуть деньги и старую прошивку

ага дают 2 недели покататься вот с их сайта "
    Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства.

"
    мля, написал им, а они говорят: "С Вашим автомобилем мы не работаем" а я уже губы раскатал...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3