а зачем это вообще надо ?? ладно понимаю в подвеску..но установка таких опор на двиг даёт чтонить кроме дискомфорта?
а зачем это вообще надо ?? ладно понимаю в подвеску..но установка таких опор на двиг даёт чтонить кроме дискомфорта?
для драга да, четкость переключений, нет затыканий, а так....
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
уже передумал, проще резинки обычные воткнуть
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Вспомнил как Тотал ставил полиуретан себе еще в Сааб, в салоне вибрации лютые были, так что вопрос снят.
Другой вопрос - где взять резинки в нижнюю подушку отдельно
Последний раз редактировалось Flash; 22.06.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Это та, что на экзисте только оригиналом? И стоит 75эуро? 038199207Н? Меня вот жаба душит заказывать, а надо бы менять все три разом...
Последний раз редактировалось Gautama; 23.06.2009 в 00:06.
Куренье -Яд, а некуренье- Нет ©
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
А я уже заказал, все три разом замахну, недёшево, конечно, но главное - чтоб на душе спокойно было..
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead
Дргу на MPS поставил все опоры движки+КПП и усилки дифа, все полиуретан. вибрация такая что сверчков заметно больше стало и поначалу даж копот о фару стучал,3 пока не отрегулировали..
ИМХО если ты не жесткий драгер, который гонится за каждой десятой долей секунды, то это нах ненада.
сегодня забрал эту опору, что за 85 евро- кусок железа и никаких резинок..чозахрень кто знает?
где взять резинке?
ведь железка-то у меня и так целая, на кой хрен её менять, менять надо резинки, а их в комплекте не дали.
беда.
Gti mk4 - sold
Gti mk3 - sold
500SEL - sold
300SE - dead