наконец то и БОяНа пошли правильные мысли ))))
машинко чипованная ?
наконец то и БОяНа пошли правильные мысли ))))
машинко чипованная ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ИМХО длинноваты пайпы на этом кулере. эффективность снижается..лошадок 10 может и найдешь где нибудь сверху
MKIV GTI AGU-sold
BMW 120D ///M -pack-sold
BMW 325 Xi ///M -pack-sold
AUDI Q3 REVO St.1
как можно измерить эффективность кулера по длине его пайпов в лошадях ?................. эластичность и приемистость, это да если буст сток, то можно получить при переключениях затыки, но и то если просто тошнить. Если на разгоне и до отсечки, и если еще чипованная (о чем я спросил выше), то уже положительная во всех отношениях инсталяция.
И не пони важны, а то как качественно и долго удается снижать температуру воздуха, и значит немного конечно получить прироста. На гражданском турбомоторе, важнее чтобы не прибывали (для этого есть другие методы), а не убывали :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
чесно незнаю что там до меня делали с ней, но сегодня по мкаду так нормально прокатился :epti-work: хочу слазить в мозг глянуть мож чтото там и стоит:laugh:
Добавлено через 4 минуты
Дядющко БОяН ну я тока начинаю ее строить так что это мои первые шаги:laugh: если не чипованная то чипанем:epti-work:
Последний раз редактировалось Bahus; 21.06.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
дешего таг =) где такойнашел ?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Так сколько конечная цена ... тоже такой хочу :-)
BMW e38 740 Diesel Power
бери 2 сразу=))
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
пока уже оплачен один и он уже в пути:prayer:ужо место ненахожу се устал ждать его:laugh: