+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Фронталочка)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    наконец то и БОяНа пошли правильные мысли ))))

машинко чипованная ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    ИМХО длинноваты пайпы на этом кулере. эффективность снижается..лошадок 10 может и найдешь где нибудь сверху
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    ИМХО длинноваты пайпы на этом кулере. эффективность снижается..лошадок 10 может и найдешь где нибудь сверху
    как можно измерить эффективность кулера по длине его пайпов в лошадях ?................. эластичность и приемистость, это да если буст сток, то можно получить при переключениях затыки, но и то если просто тошнить. Если на разгоне и до отсечки, и если еще чипованная (о чем я спросил выше), то уже положительная во всех отношениях инсталяция.

И не пони важны, а то как качественно и долго удается снижать температуру воздуха, и значит немного конечно получить прироста. На гражданском турбомоторе, важнее чтобы не прибывали (для этого есть другие методы), а не убывали :)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    как можно измерить эффективность кулера по длине его пайпов в лошадях ?................. эластичность и приемистость, это да если буст сток, то можно получить при переключениях затыки, но и то если просто тошнить. Если на разгоне и до отсечки, и если еще чипованная (о чем я спросил выше), то уже положительная во всех отношениях инсталяция.
    я про эффективность всей системы, а не кулера разумеется.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    наконец то и БОяНа пошли правильные мысли ))))

машинко чипованная ?
    чесно незнаю что там до меня делали с ней, но сегодня по мкаду так нормально прокатился :epti-work: хочу слазить в мозг глянуть мож чтото там и стоит:laugh:

Добавлено через 4 минуты

И не пони важны, а то как качественно и долго удается снижать температуру воздуха, и значит немного конечно получить прироста. На гражданском турбомоторе, важнее чтобы не прибывали (для этого есть другие методы), а не убывали :)
    Дядющко БОяН ну я тока начинаю ее строить так что это мои первые шаги:laugh: если не чипованная то чипанем:epti-work:
    Последний раз редактировалось Bahus; 21.06.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    дешего таг =) где такойнашел ?
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing Graff-GTI is on a distinguished road Аватар для Graff-GTI
    Машина
    BMW e38
    Так сколько конечная цена ... тоже такой хочу :-)
    BMW e38 740 Diesel Power

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    дешего таг =) где такойнашел ?
    на ябее нашол:laugh: паходу у них неделя шедрости была:epti-work:

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от Graff-GTI Посмотреть сообщение
    Так сколько конечная цена ... тоже такой хочу :-)
    9300р:tippler:
    Последний раз редактировалось Bahus; 23.06.2009 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    бери 2 сразу=))
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Машина
    VW mkV R32
    пока уже оплачен один и он уже в пути:prayer:ужо место ненахожу се устал ждать его:laugh:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права