Очередная встреча)
Кто хочет получить мини наклейки с символикой клуба приезжаем и берем.
(правда смотрятся они только на светлых авто)
Так же Каспарову быть за своим шлемом)
Очередная встреча)
Кто хочет получить мини наклейки с символикой клуба приезжаем и берем.
(правда смотрятся они только на светлых авто)
Так же Каспарову быть за своим шлемом)
это цветовая дискриминация!!!!!!!
Ваня, ты, как обладатель черного ГТИ, как мог это допустить??????????
на красном - вот именно, что ничего.
Не видно практически на красном.
Быть не смогу т.к. нахожусь за пределами Украины. Наклейки действительно подходят только светлым. Нам обещали исправленный полноцветный тираж наклеек, которые будут подходить всем. Но это не раньше следующей встречи.
На моем ведерке вообще нифига не видно ((( и если честно не в обиду , но шрифт символики гти уж больно смахивает на шрифт с базара перова ! надо разработать с ориджинальным жрифтомс !:epti-work:
1) Погода в Турции нормальная, т.е. экстримальной жары нет, мне погода подходит.
2) Митя - с удовольствием. Я в "Амара клуб марин„ это в Белдиби (если не ошибаюсь) в окресностях Кемера. Я на номере 067 870 87 03, звони, если вы рядом.
3) Данный тираж наклеек - это брак на самом деле. Что касается дизайна, то как ни странно этот наклонный ГТИ какой-то офиц. лого (наверное старый какой-то), а во-вторых пока мы на этом ресурсе мы должны придерживаться этой символики.
Точно Ваня , я даже не подумал что это не наш личный ресурс , но по моему мнению буквы гти надо было бы использовать как на машинах , а не наклонные ... я так думаю , ну шо маемо то маемо !