Можем изготовить гибрид или заказать Вам АПРовский.
Можем изготовить гибрид или заказать Вам АПРовский.
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.turbomotors.ru
На стенде не мерился, Турбина дует примерно с 2500 и до отсечки практически. С 6000 до 6500 небольшой спад около 0,1 . По жаре на отсечке 1. По прохладе больше :-)
Здесь есть результаты предыдущих "соревнований". Я был в классе до 3л.Код:http://forum.farit.ru/showthread.php?t=112208&page=10
turboost.ru могут собрать любой гибрид
а че такая проблема обогнать шкоду рс без чипа и интеркулера?
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Спасибо гольфоводы!! Буду рыскать из выших советов
Добавлено через 4 минуты
А нет ни у кого б/у турбин? Мало ли кто машину продавал а гибридик како-нибудь оставил?
Добавлено через 9 минут
Я люблю ваш Турбомоторс!! А по подробнее? Сколько по деньгам?И реально из моей собрать гибридик? Напиши примерно цену в личку на ТТ клубе
Добавлено через 15 минут
Вопрос! Я уже её смотрел и думал,а если написано до 280 л с то будет выдавать 280 или же всё равно меньше? От чего зависит?
Добавлено через 16 минут
Извините что столько вопросов!!
Последний раз редактировалось Andrew-TT; 17.06.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
TT club
[QUOTE=Lee;136908]Зависит от всго: Прошивки, размера кулера, степени сжатия, валов, состояния цилиндров-колец, портинга головы, выхлопа.
На стандатном железе (agu) больше 220 лс врядли снимишь.[/QUOTE
Почему больше 220 не снимешь? Один чип на ТТ-180 сил уже 215 показывает в стоке. Это понятно что нужно менять форсунки топливный насос и прошивать заново. А у тебя сколько выдаёт примерно?
TT club