+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Окружная ... в 23-00

Блин шото в этой истории укрыто от глаз наших.. Ж чую!

Мы когда еще был на 2-м Гольфе мчим на Какуето дискотеку аля на ВАНБЮРЕН, тут между Вышгородом и Киевом на КП останавливают, бля я несусь, посотрел по зеркалам, никого нет уже темно, как затяну ручник на 180, подъезжаю боком к ним, ани и прозрели! минуту ниче сказать не могли... а я выскакиваю говорю: мля мчат пацыки на диско, чё обязательно просто так тормозить ? Они позырили машину, поулыбались, говорят а шо еще можешь сделать ? А я говорю смотрите... а сам же после разворота стою лицом к потоку... задом разгоняюсь и полицейский как закручу бля и погнал с аварийкой ))) Мля мы с друганом усцыкаемся... теперь на этом КП, меня останавливают и уже все знают, говорят покажи еще что можешь, расскажи что как и где.... как дела, когда спешу говорю рбята спешу, они: все ок ? Я: да все заипца! Ну давай красава! и я погнал )))

Блин капец просто ))) А последний год как на АПЕЛЬСИН пересел тупо проезжаю а они машут как дети ))) Приятно так ))) Хорошие такие! :)

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    История обидная...
    С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!
    на д.р. всегда какаято Х. случается....
    я в прошлом году на д.р. вообще чуть не умер...
    а ето все метал, главное что сам цел!!!
    вот как 2 недели на бульваре леси, жлоб на фалосе подьехал к камрюхе возле которой стояли 2 мужика, и сказал им чтоб дули отсюда, потому что ето его место, ети его послали. так тот выскочил, и битой ударил обеих, потом порихтовал камри... вот как бывает!!! сейчас мужики в больнице с сотресением...:woodpecker:

Большое спасибо за поздравления ! Хоть и поздно но все равно очень приятно ! а по поводу крыла я уже по совету Сереги с союза , оформил по страховке так что через 2 недели думаю будет как новое

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    C Прошедшим ДР тебя)))

А того козла кастрировать мало, надо было с моста скинуть,вместе с машиной!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    C Прошедшим ДР тебя)))

А того козла кастрировать мало, надо было с моста скинуть,вместе с машиной!!!
    Я ему собственно и погнул двери из-за того что так сильно держал их что бы он не вышел из машины , потому что думал что я сам прыгну с моста , но не смотря на его размеры у меня хватило смелости пару раз заехать по лицу , я так обычно не делаю - жалко , но тут что то меня накрыло , так гайцы мне сами говорят цитирую - Серега ты что не видишь что он дурак отпусти его в перед , мы когда видим таких дебилов или отпускаем или скидываем с трассы но не останавливаемся ! А я вот остановился , ну ничего починят , жалко конечно лишние нервы и затраты

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от polo GTI Посмотреть сообщение
    Я ему собственно и погнул двери из-за того что так сильно держал их что бы он не вышел из машины , потому что думал что я сам прыгну с моста , но не смотря на его размеры у меня хватило смелости пару раз заехать по лицу , я так обычно не делаю - жалко , но тут что то меня накрыло , так гайцы мне сами говорят цитирую - Серега ты что не видишь что он дурак отпусти его в перед , мы когда видим таких дебилов или отпускаем или скидываем с трассы но не останавливаемся ! А я вот остановился , ну ничего починят , жалко конечно лишние нервы и затраты
    Жалко твою машину, факт, но я тоже крылом наверное пожертвовал бы, но такому уроду накостылял от души!! Респект, не стушевался!!!:friends:

Добавлено через 2 минуты
    Я тож не любитель по городу гонять. но когда набережная пуста, то можно втопить))) Пока особо крупных хищников избегал, 325 Лисички, 323/325 дутая бэха, 2,0 ЦЛК и наглый жук))) Пока ни разу не был обставлен, но их рожи запомнились надолго, окромя Жука, чувак вно знал на что шел:laugh:
    Последний раз редактировалось daToxa; 12.06.2009 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

ну пролететь можно , меня часто кто то или сеаты или шкоды или братья мои поло аварийкой поманивают и тогда я любезно с ними катаю , но это только ночью исли встречаются по дороге , а так в наглую играть в шахматы яж не каспаров ( не в обиду ) каспарову !!

Цитата Сообщение от Олег 01 Посмотреть сообщение
    История обидная...
    С прошедшим тебя!!!!!!!!!!!!
    на д.р. всегда какаято Х. случается....
    я в прошлом году на д.р. вообще чуть не умер...
    а ето все метал, главное что сам цел!!!
    вот как 2 недели на бульваре леси, жлоб на фалосе подьехал к камрюхе возле которой стояли 2 мужика, и сказал им чтоб дули отсюда, потому что ето его место, ети его послали. так тот выскочил, и битой ударил обеих, потом порихтовал камри... вот как бывает!!! сейчас мужики в больнице с сотресением...:woodpecker:
    Чувак!!! К гадалке не ходи, я на прошлое день рождение свое разложжил машину под Москвой... чудом на встречке никоого не было, подарок на день Рождение вторая жизнь нах )))

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    та да....
    бывает и такое... надо поокуратней!!!:stop:

Ну в общем в четверг на встрече сами все посмотрите ....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права