+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Дизель vs Бензолино )))

Комбинированный просмотр

Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Да пусть ктото попробует обидеть, на окно насрём! :laugh:

Младшие они потому что ездят на стоках! И никто ниче не делает и не думает делать )) пол клуба 1.6 тошнилки, я не говорю что это плохо, но мои мысли что мы на голову выше!

А у нас клуб любителей и абажателей! Каждый (ну практически каждый) чтото дорабатывает делает, доводит!

А по поводу TDi я уже говорил, Серж, я на своем TDi все старты у тебя выиграл, ну ессно потом ты мне привез пару кузовов но факт остаеться фактом ))) + хочешь спринт по городу? GTI против TDI ? или слалом покрутим ?:epti-work:
    Серый старт, на телеметрии выиграю у тебя без вопросов, на взмахе руки проиграю ибо ДСГ. Уверен, что любой ГТИ на ручке выиграет тоже :))).
    В городе не гоняюсь ... опасно.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Да в городе вон к чему приводит , да и смысл в городе ? Я вон сегодня тех осмотр решил пройти так он мне выскочил в 3000 грн , фоткают суки , а потом плати хер знает за что ? недавно узнавал у меня 2 штрафа было а сегодня узнал уже 3 , на сумму 850 грн , продам наверно тачку и буду на тралике ездить и в хер не дуть !

+ Ответить в теме