Я думаю владельцам таких машин не надо никому ниче доказывать на Треке и т.д. Они живут ради своего удовольствия и ездят на тех машинах на которых нравиться! По этому предлагаю не упрекать их в том что они улитки или чтото в этом духе...
Как видно на видео Ваня звал свою маму в салоне, потому что SLR я увидел только вначале, потом тупо только дорога, и попытки Вани нажать на педаль )))
P.S. От меня в Киеве еще никто не уходил кроме некоторых мотоцыклов :laugh:
Ну как бы я писал, что жалко машину, а про хозяев как-то ничего не писал, но у тебя, Сережа, всегда свое прочтение..... На треке доказывать никому ничего не нужно, на треке люди ездят чтобы получать нефильтрованное удовольствие от вождения (если ты конечно понимаешь о чем я).
А насчет мотоциклов я посмеялся от души, я думаю причина твоей непобедимости на дорогах Киева одна - только у самых безбашеннх мотоциклистов хватает смелости тягаться с твоим турбодизельным болидом (не забываем про Суперспринт), остальные просто боятся, вот эти безбашенные от тебя и уходят, остальные пропускают как заведомо более мощного и быстрого.