доброго времени суток товариши . хочу на свой г3 с блоком 2е и головой от абф поставить январь может кто подскажет что нужно для этого замута главный мозговой геморой с дачиком положения коленвала
доброго времени суток товариши . хочу на свой г3 с блоком 2е и головой от абф поставить январь может кто подскажет что нужно для этого замута главный мозговой геморой с дачиком положения коленвала
как-то так:главный мозговой геморой с дачиком положения коленвала[/b]
кронштейн желательно из немагнитного материала, можно просто уголок алюминиевый (только помассивней, чтобы зазор датчик-шкив не гулял)
fuckfueleconomy
немного темновато ну не че разберемся ,а шкив от тогоже тазика лепитькак-то так:
кронштейн желательно из немагнитного материала, можно просто уголок алюминиевый (только помассивней, чтобы зазор датчик-шкив не гулял)
можно и от тазика, можно и на штатном зубья нарезатьа шкив от тогоже тазика лепить
fuckfueleconomy
я уже даже знаю тех кто ставить и настраивает январи))
другой мозг, порой для безуспешных попыток найти спеца становится единственным выходом.
Январь на сегодняшний момент ставят параллельно с родным мозгом. Январь отвечает только за движку. Фактически также мне ставили мозги Халтек.
Настройщиков не в пример намного больше чем на Ваговский мотроник.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
извините,а он(мозг)поддерживает электронный дроссель без РХХ и ДПДЗ.Вроде мотроник работает с тротл англе...это вопрос про январь???