+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Окружная ... в 23-00

Я парням рассказывал сегодня , что за мной гонялась лачетти вчера на потона , и на встречку меня выпихивал , пришлось его остановить так он козел еще и крыло заднее мне кулачярой так погнул что аж в багажнике места мало стало , поц блин дал 300 рублей и сказал с улыбкой что мол все равно приделал меня на мосту , ахтунг !!! на дорогах стало опасно !

Добавлено через 2 часа 59 минут
    Цитата Сообщение от Олег 01 Посмотреть сообщение
    я уже потом об етом подумал!!! протупил=((((
    но вы бы видели выражение лиц у мимо пролетающих машин)))
    мент еще говорил, ты сфоткай чтоб надпись на подголовнике влезла!!)))))
    может для аватарки в одноклассниках фоткался...
    для аватарки надо у них мигалку снять и поставить себе !
    Последний раз редактировалось polo GTI; 11.06.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Олег 01 is on a distinguished road Аватар для Олег 01
    Машина
    GTI MK5
    неа, ето типа "вот на чем я гоняю после службы" =)

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от polo GTI Посмотреть сообщение
    Я парням рассказывал сегодня , что за мной гонялась лачетти вчера на потона , и на встречку меня выпихивал , пришлось его остановить так он козел еще и крыло заднее мне кулачярой так погнул что аж в багажнике места мало стало , поц блин дал 300 рублей и сказал с улыбкой что мол все равно приделал меня на мосту , ахтунг !!! на дорогах стало опасно !

Что-то я не сильно понял, кто и кого жал

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от polo GTI Посмотреть сообщение

Что-то непонятно, что произошло? Поясни
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

Рассказываю ! Еду я вчера с ленинградки в сторону патона , еду себе 60 с общим потоком , тут перед заездом на мост , берется где то черная лечетти , и начинает рысачить по всей дороге подрезая всех , он уходит в перед , потом меня догоняет бус Т4 и кричит мне в окно что тот придурок режит всех и что бы я за ним не гнался я кричу ок , но когда заехали на сам мост тут началось самое интересное ! я двигаюсь в левой полосе со скоростью 80 , за ним он понимает что я его начинаю догонять ( сел на хвост ) он резко по тормозам , я на заблокированных колесах лечу ему в зад и понимаю если я не отпущу тормоза то потом будет поздно это делать , я отпускаю тормоза и выкручиваю на реверс , потом я его обгоняю и делаю тоже самое но он уходит в право и в перед и еще в окно тычит мне фак , думаю где черт дурака не носит , отпускаю его так эта козлина шо делает , он уехал в перед и в правом ряду пропадает из моего вида , я думаю хер с ним , так потом резко он с правого ряда снова ко мне в левый подрезая все автомобили едит ко мне и снова перед мордой по тормозам бьет , тут меня накрыло основательно , я бля с 5 передачи вкл 4 , и резко уходя с левого ряда в равый обгоняю его под бровкой и начинаю скидывать его с трассы он понимает что он уже не уйдет так как я реально очень разозлился , начинаю его вытормаживать , когда я его остановил я вышел с машины и через окно дал по прическе 2 раза , чувак был раза в 3 меня больше , но меня это не смутило , после этого он пытается откыть дверь и выйди но я сильно толкнул его дверь обратно так что ручка двери провалилась в нутрь и погнулась филенка , потом он вышел и тут пошла жара :hang2: мачалось месиво , мост стал ........ но к машине своей я его не подпускал так как догадывался что он может сделать тоже самое ! сразу же остановились еще 3-4 машины и хотели ему тоже репу потереть за то что он их подрезал , очень в скоре приехали гайцы те которые на мосту в начале и в конце сидят , и давай нас разнимать , потом еще 2 гайца приехали уже 4 , и они стали возле моего поло и давай спрашивать что тут за херня ??? я рассказал с водилами что за перец тут , уже было успокоился что все нормально , так эта собака при 4 ментах подходит к моему заднему крылу и бац..... крыла просто нет - оно в багажнике ! я думаю пи пи пиздец...... чуть ах в обморок не упал , потом гайцы попросили нас уехать с моста и дальше выяснять , мы уехали за ними , очень быстро нам предложили проехать в печерское рувд (хулиганка ) я согласился так как вижу что чувак уже бледный , я думаю на этом с играю ! он сразу признался что виноват он и говорит что хочет починить мне то что он наделал , я говорю нихера , потом менты уже сами разозлились говорят поехали ща заберем права , я понимая что лишняя волокина мне на мой день рождения не нужна ( это был день моего рождения - где поздравления ? ) говорю им что ладно разберемся сами , они мне говорят на чайке гоняешь ? я говорю - да ! они спрашивают ты Ваню знаешь ? я говорю -да ! по ходу наш Ваня , потом я им дал 200 грн мудак тот 250 грн и права отдали , я ему говорю так что решать будем ? он поехали на станцию ченить тебе буду ! я - ок ! я тяну его на Автсоюз , сцука весь город на 3 передаче я ехал потому что это хрен ели ехал - думал срыгнуть , приехали на союз , я сразу узнал сколько , говорю ему 2500 грн , он такой неееееееее , у меня только 300 грн с собой , я другого ответа и не ожидал ! взал у него эти деньги , так как в залог я бы права у него не забрал и говорю ему ладно едь с Богом , так он пошел потом вернулся и говорит улыбаясь ----- все равно на мосту я тебя сделал !!!!!!!! я думаю ну не дебил ? вот такая ситуевина бывает !

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Пипец...
    Я бы ради такого урода бы потратил пару часов, но так чтобы потом он не мог ездить...
    Таких нельзя на дорогу выпускать.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Мдаааа... Ничего, он еще докатается. Гонсчег, блин.:hang2:
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Добрый ты чересчур, если он так относился ко всем, то только уголовное дело его охладит.

П.С. С днем Варения тебя !!!!
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    пидоры эти шевролеты,они ездят как бык поссал(неадекватно)они же думают что на машине:girl_babruysk:
    :s09:останавливать и писдить для профилактики,

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Интересная история. С днем рождения!

Надо было после успешных подач в окно и дверь оперативно покидать поле битвы, жалко что он мудак (хоть и получил в табло), но крыло чинить тебе.......

Вообще я заметил, что в городе с наступлением жары просто армагедон, люди потерялись, вон два наших парня машины покоцали как раз на днях. Внимательнее давайте сейчас.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права