+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 0-357km за 41.03

0-357km за 41.03

3d,5d gti, s3

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    не Хило так)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

4e to o4en' typo dlya 1000hp do 100 i 200...

perekly4enie yjasnoe)

4e skazat', Ford GT eto syper, a video tyxlyak. ;)
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    4e to o4en' typo dlya 1000hp do 100 i 200...

perekly4enie yjasnoe)

4e skazat', Ford GT eto syper, a video tyxlyak. ;)
    ну я думаю что фордом этим не так уж и легко управлять да и видео особо не могло быть хорошим так как я думаю пассажир с такой скоростью только на самолете передвигался и то самолет уже оторвался от земли на этой скорости:) и харе за бугром висеть мы донт андерстенд вот а ю ритен:laugh:
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing a1exei is on a distinguished road Аватар для a1exei
    Машина
    golf V gti silver 3d
    такой же Форд-ГТ (1000л.с.) числа 13-14 мая разложили на университетском...
    Изображения

ну тогда если быть точнее это не совсем такой же Ford GT в версии Heritage edition. На этом снаряде отсутствует трекш-контроль и вспомогательные системы, стандартные шины Good Year на Ford GT ниже +15 начинают терять в сцеплении с асфальтом. Этой ночью в Москве было влажно при +5, что в купе вместе с и без того непростым управлением Ford GT привело к такому исходу, скорее всего имел место срыв заднего моста на 2 или 3 передаче.
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Вот жеж жалко, такую машину разбили!!!

Ну а видео, плевать на качество, но вот скорость просто безумная - САМОЛЕТ!!!

З.Ы. Саундтрек из Хаус М.Д. порадовал:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ну тогда если быть точнее это не совсем такой же Ford GT в версии Heritage edition. На этом снаряде отсутствует трекш-контроль и вспомогательные системы, стандартные шины Good Year на Ford GT ниже +15 начинают терять в сцеплении с асфальтом. Этой ночью в Москве было влажно при +5, что в купе вместе с и без того непростым управлением Ford GT привело к такому исходу, скорее всего имел место срыв заднего моста на 2 или 3 передаче.
    Неее чувак, в корне с тобой не согласен, по удару сразу видно что машина слетела с трассы из за невозможности вытормозится, на асфальте в котором больше примеси смолы на 5% чем по ГОСТу! Переднее колесо чётко указывает на то, что дополнительные примеси молекулярных частиц которые присутствуют в нефте добываемой на Камчатке, и так хорошо продаваемой на Московских АЗС, перемещаясь по топливным магистралям не смогли быстрее достичь при разгоне самой камеры сгорания и кислород смешался в неправильной пропорции с частицами ионов плюмбума который так же присутстует в верхних шарах нефти, из за чего был толчок, и явно видно по передним фарам что водитель испугавись резкого толчка именно по определению правой ногой резко нажал на педаль тормоза чем и вызвал занос на сколькой дороге... слетев в кювет!

Я думаю было именно так! :snot:

Учи матчасть милашка! :mother:

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Неее чувак, в корне с тобой не согласен, по удару сразу видно что машина слетела с трассы из за невозможности вытормозится, на асфальте в котором больше примеси смолы на 5% чем по ГОСТу! Переднее колесо чётко указывает на то, что дополнительные примеси молекулярных частиц которые присутствуют в нефте добываемой на Камчатке, и так хорошо продаваемой на Московских АЗС, перемещаясь по топливным магистралям не смогли быстрее достичь при разгоне самой камеры сгорания и кислород смешался в неправильной пропорции с частицами ионов плюмбума который так же присутстует в верхних шарах нефти, из за чего был толчок, и явно видно по передним фарам что водитель испугавись резкого толчка именно по определению правой ногой резко нажал на педаль тормоза чем и вызвал занос на сколькой дороге... слетев в кювет!

частично согласен что водитель как ты пишешь испугавись:laugh::laugh::laugh:но он столько не курил как ты:laugh::friends::tippler:
    3d,5d gti, s3

Ты че курил чертило? :laugh:
    истерика :howl:

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ну я думаю что фордом этим не так уж и легко управлять да и видео особо не могло быть хорошим так как я думаю пассажир с такой скоростью только на самолете передвигался и то самолет уже оторвался от земли на этой скорости:) и харе за бугром висеть мы донт андерстенд вот а ю ритен:laugh:
    да я могу писать по русски без буков на клаве, просто тогда было впадлу добавлять язык) я понимаю что не так уж и легко управлять... вообще меня бесят люди с 600+хп без ГТшного*имеется введу гоночного обвеса чемпионата GT* обвеса... :epti-work:

Добавлено через 5 минут

— Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час.
    — Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию.
    — Молодые люди, а вы не пьяны?
    — Только не мы, мы же ответственные люди.
    Последний раз редактировалось Chuka; 06.06.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права