+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Про S5

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я с автором не согласен по поводу бмв. Да, шкалы оранжевые, зато они читаются отлично! Уж лучше чем на гольфах, в тонелях разница особенно заметна...
    Качество пластика как у Субары, ну-ну, очень смешно...
    Про подголовник у него явно какой-то пунктик, да и вообще на рекламу Ауди похоже, т.к. ни ГТР, ни Порше не являются конкурентами С5.

Недавно сидел в новом Порше 911 С (салон через дорогу), классный автомобиль, мечта! Стоит 5 600 000 руб )) Но я думал, что там больше места сзади ))) За мной только если сумка поместится, и это при том, что рост у меня 179 см, а вес 77 кг. Т.е. я не крупный )
    Кайман тоже отличный авто и дешевле на лям примерно. Среднемоторник как раз для трека. Вот я только понять не могу, почему только у Порше кабриолет дешевле, чем авто с закрытым верхом? )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Я с автором не согласен по поводу бмв. Да, шкалы оранжевые, зато они читаются отлично! Уж лучше чем на гольфах, в тонелях разница особенно заметна...
    Качество пластика как у Субары, ну-ну, очень смешно...
    Про подголовник у него явно какой-то пунктик, да и вообще на рекламу Ауди похоже, т.к. ни ГТР, ни Порше не являются конкурентами С5.

Недавно сидел в новом Порше 911 С (салон через дорогу), классный автомобиль, мечта! Стоит 5 600 000 руб )) Но я думал, что там больше места сзади ))) За мной только если сумка поместится, и это при том, что рост у меня 179 см, а вес 77 кг. Т.е. я не крупный )
    Кайман тоже отличный авто и дешевле на лям примерно. Среднемоторник как раз для трека. Вот я только понять не могу, почему только у Порше кабриолет дешевле, чем авто с закрытым верхом? )
    А что удивляет насчет места сзади? Это детские места по умолчанию, авто двухместное..........

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    А что удивляет насчет места сзади? Это детские места по умолчанию, авто двухместное..........
    Ну как что удивляет, я думал, что это 2+2 и туда можно кое как сесть. А оказывается никак не сядешь. Если только за передним пассажиром, сдвинув его к бардачку )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Ну как что удивляет, я думал, что это 2+2 и туда можно кое как сесть. А оказывается никак не сядешь. Если только за передним пассажиром, сдвинув его к бардачку )
    :-)) Это и есть 2+2. Называется не 4 места, а 2+2 потому что имеется в виду два полноценных места (взрослых) и два ущербных (детских), дети сядут нормально.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    :-)) Это и есть 2+2. Называется не 4 места, а 2+2 потому что имеется в виду два полноценных места (взрослых) и два ущербных (детских), дети сядут нормально.
    Ну тогда не буду 911 покупать, смысла нет ))))))) Даже не побомбишь толком )))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Ну тогда не буду 911 покупать, смысла нет ))))))) Даже не побомбишь толком )))
    Ну теперь для бомбил Порше имеет нормальное 5-ти дверное решение, так что вариант есть.......

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Если серьезно, то мне 911 всё равно больше нравится, чем бокстер или кайман. Сам не знаю почему...

Помнится я лет 15 назад в школе за партой в тетрадках на полях рисовал 5-ти дверный порше, типа практичный. И вот он появился на свет ))
    Правда это уже не спорт. Но с другой стороны фирма за счет неспортивного Кайена вышла из кризиса...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Насчет Порше - на все 100% согласен. На самом деле практически из всех вариантов, я бы лично брал порше. Где-то была цитата, что можно построить машину быстрее, мощнее итд., но практически нереально построить машину которая была бы также близка к инженерному совершенству в целом как Порше (речь про 911).
    Сранно, мне Порше вообще по внешнему виду не нравятся :)
    Раз уж раскатывать губу на 911 то можно я выберу себе какую-то lamborghini ?

Машина
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    Сранно, мне Порше вообще по внешнему виду не нравятся :)
    Раз уж раскатывать губу на 911 то можно я выберу себе какую-то lamborghini ?
    Та че там, можно - Ламбо ж тоже ВАГ.

Ты подумай хорошенько, может сразу Вейрон, ну чтоб "два раза не бегать"......?

Так что ж ты молчал когда мы программу сотрудничества обсуждали???????

Ну как я теперь это впишу?

Может разве что на следующий год........, если ждать будешь столько.......

:-))))
    да что то я поскромничал:laugh:
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права