+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про S5

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing

Про S5

Довольно интересный пост про S5, не все там конечно однозначно, но почитать стоит

http://sss-sss-sss.livejournal.com/30899.html

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    Во многом понимаю и поддерживаю автора, но пока нет возможности на собственной заднице сравнить динамику спека и гтр и С5 :)
    про БМВ я его прекрасно понимаю, в прошлом году покупали мини и там же стояли БМВ, я садился в машину стоимость которой выше моей квартиры, но мне там уже изначально не нравилось... ужас!
    Из тех вариантов которые были у него, я бы наверное остановился все равно на порше... но это мое ИМХО

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Pashka Посмотреть сообщение
    Во многом понимаю и поддерживаю автора, но пока нет возможности на собственной заднице сравнить динамику спека и гтр и С5 :)
    про БМВ я его прекрасно понимаю, в прошлом году покупали мини и там же стояли БМВ, я садился в машину стоимость которой выше моей квартиры, но мне там уже изначально не нравилось... ужас!
    Из тех вариантов которые были у него, я бы наверное остановился все равно на порше... но это мое ИМХО
    Насчет Порше - на все 100% согласен. На самом деле практически из всех вариантов, я бы лично брал порше. Где-то была цитата, что можно построить машину быстрее, мощнее итд., но практически нереально построить машину которая была бы также близка к инженерному совершенству в целом как Порше (речь про 911). Там такая порода и традиции, которые чувствуются при прикосновении к каждому элементу управления да и к любому элементу машины вообще, что остальным брэндам не дотянуться. ГТР быстрее и дешевле, но породы там нету как и в остальных японцах, про американцев просто промолчу, итальянцы и французы - дизайн да, инженерия в минусе. Рулят немцы, а лучшее у немцев - это Порше.

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    +1 на каждом слове )))

Сццццуко ))) Гурманы собрались :laugh::laugh::laugh:

не открыть ли Вам свой породистый клуб милашки ? :friends:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Насчет Порше - на все 100% согласен. На самом деле практически из всех вариантов, я бы лично брал порше. Где-то была цитата, что можно построить машину быстрее, мощнее итд., но практически нереально построить машину которая была бы также близка к инженерному совершенству в целом как Порше (речь про 911). Там такая порода и традиции, которые чувствуются при прикосновении к каждому элементу управления да и к любому элементу машины вообще, что остальным брэндам не дотянуться. ГТР быстрее и дешевле, но породы там нету как и в остальных японцах, про американцев просто промолчу, итальянцы и французы - дизайн да, инженерия в минусе. Рулят немцы, а лучшее у немцев - это Порше.
    +1 на каждом слове )))

все же предпочел бы новый сушимобиль ГТ-Р из практических соображений дальнейшей постройки, но может...........и Порш. Т.к. так выглядеть на мильён может тока Порш :epti-work:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+1 на каждом слове )))
    тоже плюс питсот но я б еще лично себе ОЧЕНЬ хотел бы рс6 авант +:)
    3d,5d gti, s3

Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    2ФОРС :)
    сначала по машинке подари )) а клюп мы сделаем потом :)
    Последний раз редактировалось Pashka; 04.06.2009 в 15:50.

Машина
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    тоже плюс питсот но я б еще лично себе ОЧЕНЬ хотел бы рс6 авант +:)
    Так что ж ты молчал когда мы программу сотрудничества обсуждали???????

Ну как я теперь это впишу?

Может разве что на следующий год........, если ждать будешь столько.......

:-))))

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    По мне так RS4 лучше чем S5, чем ево, суба и т.д.)))
    но человеку надо было купе)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права