Вот вы с турбомонстры:preved:
Сообщение от gogti экстерьер... но машинка на большее тянет и у меня мкпп. Добавлено через 4 минуты Кстати а как попасть на Арену Драйва ! http://www.arenadrive.ru/2009/ А ты на арену то зачем? Показать аппарат или на драг? очень хочу прокатится с тобой:) Я вот думаю тоже туда поехать на драг
Drive it like you stole it...........
Сообщение от VETER А ты на арену то зачем? Показать аппарат или на драг? очень хочу прокатится с тобой:) Я вот думаю тоже туда поехать на драг Серег ты же на связи с OPC Клубом, они так же на Киевки ездят роллы? Интересно бы было посмотреть как наши турбомонстры проедут с ними.
Сообщение от Ludacris Серег ты же на связи с OPC Клубом, они так же на Киевки ездят роллы? Интересно бы было посмотреть как наши турбомонстры проедут с ними. OPC клуб не всегда теперь на Киевке гоняет, но можно с ребятами договориться, я за.
Сообщение от Ludacris Серег ты же на связи с OPC Клубом, они так же на Киевки ездят роллы? Интересно бы было посмотреть как наши турбомонстры проедут с ними. результат тебя не обрадует.
каждому своё АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084 АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683 Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690 Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472 Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187 MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Сообщение от chess результат тебя не обрадует. Не прибедняйся, Паш! :pepper:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сообщение от chess результат тебя не обрадует. Что ты имел ввиду? Паш то что Opel OPC stage 2, объезжает GTI mk 5 stage 2 роллом это понятно сам не раз заезжал. Мне интересно как проедит наш stage 3 и Серегина TTS c их Caliberom srt 4, да и еще Fokus ST с ними часто катается, очень бодрый.
Надо собраться на Киевке и покататься. Интересно поглядеть что да как :friends:
Go Go GTi взял взитку, а чегото ни сайт ни тел. не работает?
что за губа передняя?
Правила форума