А может в Киеве открыть представительство? Спрос будет?
А может в Киеве открыть представительство? Спрос будет?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
у меня тогда при личной беседе с инженером Промы, тот который по ссылке мне прислал потом еще инфу полную выходило чуть-чуть немного дешевле.
Самое лучшее это когда приехать к ним и пошупать.
Оно того стоит, даже просто будет интересно, как в Автокаде рисуется индивидуально под клиента картинка как будет стоять. Всё снимут все параметры вылета, элементов подвески, чтоб не мешало и не задевало. Могут сделать центр дуухсоставного тормозного диска с иной формой вылета. Это не реклама, просто мне понравилось отношение и заинтересованность. Не обязательно покупать, я приехал к ним, чтобы просто даже посмотреть.
Если что с тормозюльками или какой ребилд после лет эксплуатации. У них там и подъемник есть и возле ворот .............. трасса картинговая :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последнее обновление со старыми фотками.
Ништяки которые поставил и не описал тут:
маслоуловитель BSH BP2 и коробка для впуска хэнд мэйд.
По задумке американцев из BSH маслоуловитель должен стоять на месте абсорбера. Его снимать я никак не хотел, поэтому был окончательно удален резонатор (который призван создавать "спортивные" звуки в салоне) и на его место с помощью самодельного кронштейна был установлен этот аппарат.
Так же из дюраля был выпелен, согнут, покрашен дефлектор для впуска, призванный ограждать его от моторного тепла.
В целом автомобиль получился сбалансированным и гармоничным, не переставал радовать ни на минуту.
По известным причинам принял решение расстаться с ним. Все без исключения тюнинги разошлись по клубу; достались понимающим и ценящим владельцам VAG'a.
Машина в первозданном виде и идеальном техническом состоянии был отдана в хорошие руки понимающему аудиводу в таком виде:
Пара фотографий на память:
Просьба закрыть тему.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Ждемс с новым приобретением и с новыми победами !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !