+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вектра ОПЦ 280 сил

Гере...
    Ну так мы тоже в плане тюнинга не спим.
    Уже есть машинка Помидора, красная астра. Очень хорошо поедет. В том году на стоке 2.02 ехала, теперь собирается 1.55-56 (машина облегчена, выкинут кондей, электрика не нужная, подвеска, мотор, гарретт....под 350сил).
    У Тебя как проект идёт???? Сколько сил, момента снял???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от nickart Посмотреть сообщение
    Гере...
    Ну так мы тоже в плане тюнинга не спим..................машина облегчена, выкинут кондей, электрика не нужная, подвеска, мотор

и что он воткнул туда ? надеюсь 2.0ТФСИ ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

неееее :)
    http://www.regal-shop.co.uk/acatalog..._Upgrades.html
    http://vmax.de/html/frame-haupt.html
    Блок точил, шатуны, кольца, поршня.
    Турбину поменял.
    Кулер.
    Мозг.
    Выпуск полный.
    Впуск укороченный.
    Подвеска винты.
    Тормозульки
    Резина....
    Короче этим летом посмотрим. У них там с Костей Здоровым на мпс рубилово уже 2 года идёт....Здоровый на стоке мпс вобще за 2-01 проехал.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Гере...

У Тебя как проект идёт???? Сколько сил, момента снял???
    Мой проект пока - плюс к чипу и диффу - слики и тормоза (чиню 6-ти поршневые после прошлого мячика, когда отказали). В следующем году только буду делать подвеску . Кризис... :expect:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

ну что я нашел так это то что опц астра везет гольфу сикунд 20, а как ты говоришь 5 секунд это по нюрбургу такая мелочь... :)

я уважаю нордшляйфе, но когда едут разные люди... тяжело сравнивать :)

и вообще, у меня переодически складывается впечатление что я не на гьт клаб форуме а на анти гти Оо
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    и вообще, у меня переодически складывается впечатление что я не на гьт клаб форуме а на анти гти Оо
    Зря ты так! Надо знать и уважать конкурентов! :friends:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    ну что я нашел так это то что опц астра везет гольфу сикунд 20, а как ты говоришь 5 секунд это по нюрбургу такая мелочь... :)

я уважаю нордшляйфе, но когда едут разные люди... тяжело сравнивать :)

Читай внимательнее, я про Мячково говорил (где 5 секунд), а на этой трассе 5 секунд это очень много, кстати, возможно и больше 5 секунд-надо протоколы того года посмотреть....

В Нюрбургринге от производителей едут лучшие пилоты-это своего рода престиж марки....
    У меня у самого ВАГ был, но к другим маркам всегда относился с уважением, а не как вы. Тем более, как уже говорилось сток опц проедет везте сток гтй и надо смириться с этим. (при равных прокладках естественно)....
    Последний раз редактировалось nickart; 28.05.2009 в 09:30.

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    врага надо знать в лицо!!!
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    врага надо знать в лицо!!!
    что бы вовремя показать ему зад)

Добавлено через 33 секунды
    Читай внимательнее, я про Мячково говорил (где 5 секунд), а на этой трассе 5 секунд это очень много, кстати, возможно и больше 5 секунд-надо протоколы того года посмотреть....

В Нюрбургринге от производителей едут лучшие пилоты-это своего рода престиж марки....
    У меня у самого ВАГ был, но к другим маркам всегда относился с уважением, а не как вы. Тем более, как уже говорилось сток опц проедет везте сток гтй и надо смириться с этим. (при равных прокладках естественно)....
    все, спокойно. :) мир)
    Последний раз редактировалось Chuka; 28.05.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

Smile

мир, дружба.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права