+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Golf 2.0 V8

GTI-Racing Sportsmen is on a distinguished road Аватар для Sportsmen
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Apr 14 2009, 14&#58;31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>объясни дурачку....чивота я не вкурил....как там гольф 2.0 8ве и юбилейный 25ний джедай?так всетаки что за машинка у тебя?[/b][/quote]

У меня Golf IV 2.0 8 клапанный Юбилейный что тут странного Щас фотки прикреплю поглядиш &#33;

Unhappy

Вооообщем толком мне не чего не кто не сказал !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
    Ну вообще, кто что скажет по поводу чипа ?? Стоит не стоит ?? Если да то какой фирмы ??? Что можно по мелчам поставить увеличить лошадки. Кат я уже выризал. Фильтр нулевого сопрот ??? Что еще ???
    1) Стоит-не стоит это тебе самому решать. Чип можно найти только "колхозный", имхо. То есть тебе продадут ЭБУ (электронный блок управления двигателем) с измененными настройками. Больше 10% по мощности и моменту тебе не получить, а сколько денег заплатишь - это тебе самому искать придется. У нас, как ты понял, никто не знает - где это чудо купить можно.
    2) По мелочам - ты уже понял, что впуск-выпуск. Можешь ещё в коробку сближенные передачи поставить - будешь интенсивней стартовать, но максималка уменьшится.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    1) Стоит-не стоит это тебе самому решать. Чип можно найти только "колхозный", имхо. То есть тебе продадут ЭБУ (электронный блок управления двигателем) с измененными настройками. Больше 10% по мощности и моменту тебе не получить, а сколько денег заплатишь - это тебе самому искать придется. У нас, как ты понял, никто не знает - где это чудо купить можно.
    2) По мелочам - ты уже понял, что впуск-выпуск. Можешь ещё в коробку сближенные передачи поставить - будешь интенсивней стартовать, но максималка уменьшится.

Увеличится ли скорость при прошивки ЭБУ у меня максималка я ездил 205-210. И еще какая прошивка лутше для Гольфа какой фирмы Апсалют, АПР и.т.д И еще вот тут говорят что нужно круиз чтоб переклчать прошитый ЭБУ на простой. Нельзя ли не как это сделать с простой кнопкой какой нибуть ???

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    To Sportsmen, вроде как Гера на всё уже ответил. Внимательнее прочитайте его крайний пост )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мимо проходил Desperado is on a distinguished road Аватар для Desperado
    Афтор, твой мотор, в плане тюнинга, ничем не отличается от любого другого атмосферника!
    Поэтому, чип на него как мертвому припарка!
    Хочешь добавить прыти? Для начала определись сколько! И исходя из поставленных целей начинай мучать авто! Без четкой цели не будет результата!

Например, задача - добавить 15 лыс! Меняй вал, новую прошивку под него и будет тебе счиастье!
    Или, например, достичь 200 лыс! Тогда... покупаем нормальные колеса (качественные, не турецкие диски и резина), меняем стандартные аммо+пружины на KW, торомоза ставим от VR6 или корры G60 и только потом залезаем в мотор

В твоем случае, с пожеланием 150-180 лыс, все "просто"... - переходишь на 16 вентилей и получаешь желаемое!

и вот, скачивай, http://www.forumforever.ru/faq/?act=more&id=8 там много полезного
    Последний раз редактировалось Desperado; 15.05.2009 в 12:48.
    Помогу двум симпатичным сестрам-близняшкам в совершении инцеста!

Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Афтор, твой мотор, в плане тюнинга, ничем не отличается от любого другого атмосферника!
    Поэтому, чип на него как мертвому припарка!
    Хочешь добавить прыти? Для начала определись сколько! И исходя из поставленных целей начинай мучать авто! Без четкой цели не будет результата!

Например, задача - добавить 15 лыс! Меняй вал, новую прошивку под него и будет тебе счиастье!
    Или, например, достичь 200 лыс! Тогда... покупаем нормальные колеса (качественные, не турецкие диски и резина), меняем стандартные аммо+пружины на KW, торомоза ставим от VR6 или корры G60 и только потом залезаем в мотор

В твоем случае, с пожеланием 150-180 лыс, все "просто"... - переходишь на 16 вентилей и получаешь желаемое!

и вот, скачивай, http://www.forumforever.ru/faq/?act=more&id=8 там много полезного

Я не верю! что получил нормальный ответ. Вопрос у меня вот стоят нормальные вроде диски и покрышки 205.50.R17 гудеар а амортизаторы и пружыны koni. Менять ? И еще что такое корры G 60?? и еще а если мне поменять 8 клапанов на 16 прибавка будет ?? И вообще мне это подойдет ??

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Sportsmen Посмотреть сообщение
    Я не верю! что получил нормальный ответ. Вопрос у меня вот стоят нормальные вроде диски и покрышки 205.50.R17 гудеар а амортизаторы и пружыны koni. Менять ? И еще что такое корры G 60?? и еще а если мне поменять 8 клапанов на 16 прибавка будет ?? И вообще мне это подойдет ??
    Командир, самый правильный вариант - это:
    1. Накопить деьги на переделку атмосферника 2.0.
    2. Продать атмосферник (имеется ввиду автомобиль).
    3. Добвать к пункту 1 пункт 2 и купить 1.8Т ГТИ.
    4. Чипануть 1.8Т ГТИ.
    Кто-то чипует атмосферники и даже радуется, но они просто не знают, что такое чип на турбо.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Командир, самый правильный вариант - это:
    1. Накопить деьги на переделку атмосферника 2.0.
    2. Продать атмосферник (имеется ввиду автомобиль).
    3. Добвать к пункту 1 пункт 2 и купить 1.8Т ГТИ.
    4. Чипануть 1.8Т ГТИ.
    Кто-то чипует атмосферники и даже радуется, но они просто не знают, что такое чип на турбо.

Я бы так изделал. Понимаеш это уже свое. Она в отличном состояние и мне просто очен жалко ее продовать менять. Я не думаю что я куплю что то лутше. Да и мне ненужно чтоб у меня было 250 лошадей мне хотябы 116 дойти до 150-170. А так у меня есть и друшая машина Тайота Прадо 4.7 мотор чипонул его и летаю.

Мимо проходил halfpipe is on a distinguished road Аватар для halfpipe
    На этот двигатель можно компрессорный кит neuspeed поставить. Прибавка будет в районе 50 л.с. Стоит около 2500$ без доставки+свои мозги надо отсылать в туда.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права