Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.05.2009 в 16:05.
но тогда колеса будут больше чеем стандартные сейчас, а меня комфорт вполне устраивает, елси ты об этом, высота тож на прежнем уровне же останется, так зачем делать большой профиль, диски на их фоне потеряются....
Ну в общем речь то не об этом, мне просто было интересно что с шинами станет, наверно в этом году все же куплю резину 225-45-17, а потом в следующем году посмотрю, если шире понадобится продам эти и куплю другие:)
З.Ы. на фесте машина надеюсь будет немного преображенной:epti-work:
главное, чтоб успели доделать до выходных)
просто покупаешь 225/45/17 и катаешь на своих дисках... а потом ставишь новые и выглядишь ах**но! :) я ставил себе 225.40.18 на 8.5J диск, выглядело потряяясно)
выглядит может и ок, но мне кажется скажется на надежности шин и управлении:expect:
Добавлено через 4 минуты
планирую hankook r-s2 225\45\17
В городе более чем достаточно и учиться спорт вождению в самый раз.
там резину убью немеренно:laugh:
А в мячике только в этом году поеду, поэтому хорошую резину будет жалко
Последний раз редактировалось davv; 26.05.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
на 8.5J размер 225 не подойдет.. будешь постоянно гнуть диски и покупать резину тк будут постоянно грыжи... 8.5j больше по ширине чем резина 225... никогда
вот что будет резина 225 и диск 8.5j
покупай 2 комплекта дисков и резины.. этот вариант не для наших дорог))
Последний раз редактировалось Чуйкин; 26.05.2009 в 22:07.
одним словом... хочешь чтобы красиво было и функционально и ничего нигде не цепляло ставь 235\45\17 и 7,5j
будет так
ps резина понравилась которую выбрал
Чу, ну согласись выгшлядит то ах**нно! ты кстати опечатался что 225 много на 7.5J, я две недели откатал у себя в городе на 8.5Jx18 на резине 225 и хоть бы что... потом продал)
я понимаю что 235 45 лучше для наших дорог, но для ваших Московских...
ничего личного но фото немецкие сильно круче твоих! хоть твой гольф я и люблю :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
у меня функциональные и практичные у немцев чисто понт и выглядит конечно супер.. просто обидно будет что чел потом мучаться будет... я за 3 года свои OZ Ultralegerra ни разу ни катал и вибраций вообще никаких на любой скорости... решать все равно ему